Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
mama2008 писал(а):
elf писал(а):
Тоже не поняла, чем Макфа плоха. не итальянские, конечно, но вполне пойдет. или есть что-то хорошее по аналогичной цене, подскажите. Мне главное, чтобы из твердых сортов, как-то взяла ашановские, они из белой муки.
А сколько макфа стоит? беру недорогие итальянские по 58-65 р за пачку типа таких
36-38 вроде бы.Точно не знаю, мы макароны почти не едим. Я фанат риса, рисовой лапши, фунчозы.
Кстати, эти макароны тоже Макфа производит, на итальянском оборудовании.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
shushu писал(а):
Fortuna писал(а):
я все думаю-думаю, открыть мясную лавку или нет..если открыть , то где и в каком формате.. вопросов много у меня, я к этому виду деятельности никогда никаким боком отношения не имела((
если именно лавки,могу рассказать как у них))) не вижу проблем в клиентах. по 11 баксов кг ребра барашка)из за чего собственно и езжу в эту лавку(сама баранину не ем)))))
расскажи, будет интересно. Мне представляется формат нашего Эдема, но очень уж дорого у этих турков.. еще Индюшкин можно для примера взять , только своего произ-ва пока нет у нас.. проблем с клиентами не вижу тоже, проблема в организации процесса, в котором я ни фига не соображаю..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
elf писал(а):
В том виде, в каком рис подают в кафе или столовых, вареный и безвкусный, я его тоже не ем. Своего приготовления с жареным чесночком другое дело. Еще бы бурый освоить.
басмати самый дешевый и популярный как я поняла. вкусный.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
Fortuna писал(а):
у вас в доме вообще провальное какое то место в плане бизнеса, там ничего долго не задерживается))
это точно, у нас только пивнушки и парикмахерские процветают, ещё и ломбард открыли недавно
пивнушка , которая в сторону Королева по-моему какой то притон стала ? там раньше две девченки работали , все красиво было , столики, чай)) недавно ночером зашли чай попить.. там дым коромыслом , братва какая то малолетняя.. на вопрос - где девочки и есть ли чай, сказали нет ни того ни другого и не будет .
В том виде, в каком рис подают в кафе или столовых, вареный и безвкусный, я его тоже не ем. Своего приготовления с жареным чесночком другое дело. Еще бы бурый освоить.
Басмати вообще не дешевый) последний раз брали в ленте по 100 рублей за кг
Fortuna писал(а):
shushu писал(а):
Fortuna писал(а):
я все думаю-думаю, открыть мясную лавку или нет..если открыть , то где и в каком формате.. вопросов много у меня, я к этому виду деятельности никогда никаким боком отношения не имела((
если именно лавки,могу рассказать как у них))) не вижу проблем в клиентах. по 11 баксов кг ребра барашка)из за чего собственно и езжу в эту лавку(сама баранину не ем)))))
расскажи, будет интересно. Мне представляется формат нашего Эдема, но очень уж дорого у этих турков.. еще Индюшкин можно для примера взять , только своего произ-ва пока нет у нас.. проблем с клиентами не вижу тоже, проблема в организации процесса, в котором я ни фига не соображаю..
с ирана возят(чуть больше 150 км) там видимо животнов комплекс.запаха совсем нет от мяса.
SaBika писал(а):
shushu писал(а):
elf писал(а):
если тут его сделать дорогим)будет революция)))) и так шпинат у вас он сколько стоит? завтра чек если не выкинула найду цену
[quote="elf"]В том виде, в каком рис подают в кафе или столовых, вареный и безвкусный, я его тоже не ем. Своего приготовления с жареным чесночком другое дело. Еще бы бурый освоить.
если тут его сделать дорогим)будет революция)))) и так шпинат у вас он сколько стоит? завтра чек если не выкинула найду цену[/quote] Не, я про Уфу написала, 100 рублей за кг в магазине Лента) упаковка трех кг 300 рублей была, я считаю это дорого. Шпинат не знаю сколько стоит)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Теоретик писал(а):
nata_natalya писал(а):
Не! Только не надо макфу(( лучше гречку))
у них есть макароны 2-минутные, по-моему вообще незаменимые для склеротиков типа меня, которые закидывают мясо в скороварку, а гарнир сварить забывают )))
Это какие? Хочу купить. Я ленивая в плане готовки, мне бы быстрее и проще.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
♥AdЖани ♥ писал(а):
хотела поворчать, на пылесос, сдох паразит, итак бабок нема, пришлось новый покупать, а он так пашет, что линолеум от пола отрывает и из-под плинтусов вытягивает, теперь радуюсь хожу когда в отзывах про линолеум читала, думала шутят
Что за пылесос? Фирма, модель, цена, где купила?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
SaBika писал(а):
SaBika писал(а):
shushu писал(а):
Басмати вообще не дешевый) последний раз брали в ленте Не, я про Уфу написала, 100 рублей за кг в магазине Лента) упаковка трех кг 300 рублей была, я считаю это дорого. Шпинат не знаю сколько стоит)
А сейчас сколько он стоит? И шпинат не мороженный тоже)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
nata_natalya писал(а):
Не! Только не надо макфу(( лучше гречку))
Почему? Мука их давно не нра,а вот макароны покупаем.
пс:гречка-мое все) Могу каждый день ее кушать,гемоглобин даже во время беременности всегда в норме был из-за нее) КстатимЯждупрочим,а знаете,что гречка-это единственная крупа,которая не может быть ГМО,не модифицируется она!