Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я тоже весовое, потрогаю, понюхаю, потру, съем) потом уж беру.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Теоретик писал(а):
Энжи, сделай в голосовалке обо всем "что вы больше любите" - гречка, рис, макароны, картошка )))
неправильные варианты ответов, гречку надо сравнивать с другими крупами - гречка, рис, пшено, перловка. Думаю, рис с гречкой будут в лидерах и поделят голоса примерно поровну)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Недавно муж мясо покупал за 260 на Енисее. Это дорого или нет? правда, я не знаю, что за части, не разбираюсь. Но с косточкой. Уже несколько лет в окее только брали, и что-то типа вырезки удалось пресечь, наконец
В том виде, в каком рис подают в кафе или столовых, вареный и безвкусный, я его тоже не ем. Своего приготовления с жареным чесночком другое дело. Еще бы бурый освоить.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я все думаю-думаю, открыть мясную лавку или нет..если открыть , то где и в каком формате.. вопросов много у меня, я к этому виду деятельности никогда никаким боком отношения не имела((
Недавно муж мясо покупал за 260 на Енисее. Это дорого или нет? правда, я не знаю, что за части, не разбираюсь. Но с косточкой. Уже несколько лет в окее только брали, и что-то типа вырезки удалось пресечь, наконец
не дорого))) я правда тоже не особо разбираюсь, в качестве охраны за спиной хожу)))) но за 280 практически вырезку взяли, остальное не помню по чём
у нас в доме открыли одно время мясной магазинчик, через пол года прикрыли, мы поначалу там брали, потом муж разочаровался, мухлюют сказал, а сначала народец активно тарился у них
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Но надо признать, что за такие деньги мясо вполне съедобно Варю бульон и отварное трескаем У меня муж не верил, что на рынке можно мясо купить нормальное. Но не для стейков и ростбифа, да))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Теоретик писал(а):
Энжи, сделай в голосовалке обо всем "что вы больше любите" - гречка, рис, макароны, картошка )))
неправильные варианты ответов, гречку надо сравнивать с другими крупами - гречка, рис, пшено, перловка. Думаю, рис с гречкой будут в лидерах и поделят голоса примерно поровну)
почему? обсуждение-то шло как раз рис-гречка-макароны-картошка ) можно, конечно и другие варианты добавить. типа отварных овощей, пшенки и т.п.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Fortuna писал(а):
я все думаю-думаю, открыть мясную лавку или нет..если открыть , то где и в каком формате.. вопросов много у меня, я к этому виду деятельности никогда никаким боком отношения не имела((
если именно лавки,могу рассказать как у них))) не вижу проблем в клиентах. по 11 баксов кг ребра барашка)из за чего собственно и езжу в эту лавку(сама баранину не ем)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Теоретик писал(а):
Медведа писал(а):
Теоретик писал(а):
почему? обсуждение-то шло как раз рис-гречка-макароны-картошка ) можно, конечно и другие варианты добавить. типа отварных овощей, пшенки и т.п.
потому что макароны и картошка это другой вид еды, не крупы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)