хотела поворчать, на пылесос, сдох паразит, итак бабок нема, пришлось новый покупать, а он так пашет, что линолеум от пола отрывает и из-под плинтусов вытягивает, теперь радуюсь хожу когда в отзывах про линолеум читала, думала шутят
У нас рис, картошка, макароны и гречка-самые ходовые гарниры, которые едят все. Капуста тушеная, фасоль, кускус, пшеничная каша, цветная капуста отварная- дополнительные, при этом дети не едят например фасоль, поэтому если нам фасоль, детям приходится что то еще.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не помню чтобы макфа прям разваривалась у меня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
не помню чтобы макфа прям разваривалась у меня.
Сколько стоит макфа?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кстати из "своих марок" Ленточные макароны меня разочаровали. покупала 2 пачки- на дне каждой лом из других сортов- и форма и цвет. Как будто с пола подмели и для весу подкинули. написала им жалобу- никто не ответил))
Пошла пересмотрела свои спшки в поисках откуда бы выписаться-не нашла чай, детям мармеладки/орешки это святое, сандалии мужу нужны-прошлые ваще развалились, косметика нужна мне для работы, книги детям это святое все остальное зафиксировано или уже оплачено
Зашла на рынок по пути. Взяла муку добродея. Спрашиваю хорошая или нет. Как продавец узнала что я не ела их макароны, посмотрела на меня как на иноплатянку)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
ворчу не про гречку.
Почему когда люди ходят в гребный макдональдс не считают потраченные против здоровья деньги. А вот когда надо для группы в садике что-то действительно нужное купить, причем в пересчете на каждого ребенка выйдет не больше 200 рублей, то из-за каждого рубля будут упираться? Бесит.
У меня младший гречку ест тоннами. Без нее нам никуда. А я люблю гречку с тушенкой)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
для супа покупаю какую-то вроде добродея, отлично себя ведут не развариваются.
Для супа бери татарскую лапшу рахимов)))
такую не знаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот орешки в окее вдвое подорожали с лета, 700 р/кг уже, удачненько меня аллергия на миндаль накрыла, сплошная экономия))))
Таблетки от аллеигии не подорожали?))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
♥AdЖани ♥ писал(а):
хотела поворчать, на пылесос, сдох паразит, итак бабок нема, пришлось новый покупать, а он так пашет, что линолеум от пола отрывает и из-под плинтусов вытягивает, теперь радуюсь хожу когда в отзывах про линолеум читала, думала шутят
Даже я, вот никогда на цены не смотрю, и то ощутила повышение на все практически. Щас вон в спшках повышение грянет, вообще туда ходить не буду. У меня по работе моей постоянно ткани рулонами закупают, очень заметно по карману бить начало, весь материал на 50% минимум с весны взлетел, водитель за прежнюю зарплату работать не хочет, бензин однако, работникам тоже не могу платить как год назад, только клиенты все скидки выклянчивают, бесит просто. В магазинах же скидки не простите, а я что? Хожу по тем же магазинам если чо...
Какая-то сп с тканями тут была, там не выгодней Свет? Понимаю тебя я тоже всячески стараюсь все сделать, чтобы цены на услуги не поднимать, вытаскиваю из бюджета по 30/40 штук чтоб купить гели на скидках, воска побольше про запас чтобы хотя бы в этом году ничего не повышать. Мои правда скидок не просят, только новички бывает. Я им телефоны пары тройки салонов даю чтоб цены сравнили
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Мю Цефея писал(а):
ворчу не про гречку.
Почему когда люди ходят в гребный макдональдс не считают потраченные против здоровья деньги. А вот когда надо для группы в садике что-то действительно нужное купить, причем в пересчете на каждого ребенка выйдет не больше 200 рублей, то из-за каждого рубля будут упираться? Бесит.
У меня младший гречку ест тоннами. Без нее нам никуда. А я люблю гречку с тушенкой)))
у нас в классе есть мамочка, которая прокуратуру завалила жалобами, что постоянные поборы, то на НГ, то на днюхи детям, то на бумагу, учитель нам распечатывает задан дополнительное достала всех, прокурора тоже)))))