Не, бывают маленькие упаковки, батончики там например, там крупно не напишешь. Ну и если состав больше 5-7 слов уже лучше не брать) иногда такие поэмы напишут, всякие Е и ещё какое то Г)))
Всем доброе утро! Всю неделю была в плюсе, а сегодня неожиданно в минусе, итого за неделю - 400 грамм Сегодня: 1 завтрак льняная каша 1 пакетик, фин крисп + Филадельфия лайт 20 г 2 завтрак: творог 90г, джем 20 г, яблоко 200 г Обед: кижуч - 200г полдник: свекла: 200 грамм Ужин: не знаю Спорт: кикбокс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
всем привет! всю неделю по-немногу был минус, а сегодня бац и плюс! ну что за ё-моё) вчера ела индейку в соевом соусе и миллер 0,33 всего то вечером, может от этого типа вода задержалась. Других объяснений у меня нет(
алкоголь зло несомненно, но он него я не хочу отказываться) иначе совсем тоскливо будет) как в анекдоте: боитесь есть после 6ти? 100г коньяка и страх отступает)))
ну я сброшу до хотя бы кг 70 и тоже перестану от него отказываться, а вообще в последнее время я по медицинским показаниям отказывалась от алкоголя то на год, то на пол, поэтому не особо замечаю его отсутствие хотя сухого красного вина иногда очень хочется
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки. Вот понимаю Женю очень- по сути, такие привесы вроде и не должны волновать(вода не жир, сольётся быстро), а всё равно так дискомфортно психологически(( Пиво не пью, а вот от игристого отвесы всегда, и от вина и белого, и красного вроде тоже. А вот крепкий алкоголь- всегда "привет, отёки".
По весу: как вчера, а за неделю минус 1.1 кг. Сегодня четвёртый день, как вышла на свою обычную калорийность, ожидала, что измученный вынужденной низкокалорийкой организм всё начнёт испуганно запасать...а этого не происходит(пока). Ну что сказать- рада я, конечно))
вчера испекла диет овсяное печенье. наверняка все уже так делали, но я впервые. Вкууусно утром с кофе, ммм. Насыпала миску овсянки, залила молоком, мед туда, корицу, ваниль и изюм. Ложкой выложила на бумагу для запекания и в духовку до готовности. Печенье это конечно с натяжкой, ибо не твердое и не хрустит, но вкус мне очень даже понравился. Овсянку есть не могу совсем, а тут и вкусно и полезно!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиля, я почитала Ярослава! Очень заманчивая идея с периодизацией%) Прямо хожу и думаю-думаю-думаю...Тем более очень хочется жрать) Для меня всегда было загадкой - неужели фитнеследи всю жизнь проводят в режиме строгих ограничений в еде и тренировок? А тут завеса начала приоткрываться) Единственно, я сомневаюсь что мои тренировки можно назвать на 100% силовыми. И их у меня (силовых) пока 2 в неделю, а он говорит о 3х на первый период...Ну и возможность опять поправиться на размер-два не прельщает. Даже скорее не из эстетических, а из экономических соображений - одежду этих размеров я уже раздала. Ну и непонятен конечно отказ в период набора массы от кардио. Ну то есть понятен, но не хочу - сейчас вот скоро снег ляжет, жду-не дождусь леса и лыж. По питанию в общих чертах я с ним согласна. Непонятно конечно, почему он считает что древним белок было легче добыть, чем углеводы - за белком же побегать ещё надо было) Но в общем ясно, что корень бед - доступность дешёвой вредной калорийной еды и отсутствие физической активности. Конечно, на предлагаемые им проценты БЖУ я не выйду( не могу я столько мяса. Если только творог) Но вон и его с фруктами не разрешает же Заодно отпишусь по весу и питанию. Вес 66,2 сегодня. И так уже на протяжении последних недель. Чуть набираю, потом за разгрузочные (белковый и сыроедный ) дни возвращается в норму. Про периодизацию пока буду думать) Может с тренером посоветуюсь
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
вчера испекла диет овсяное печенье. наверняка все уже так делали, но я впервые. Вкууусно утром с кофе, ммм. Насыпала миску овсянки, залила молоком, мед туда, корицу, ваниль и изюм. Ложкой выложила на бумагу для запекания и в духовку до готовности. Печенье это конечно с натяжкой, ибо не твердое и не хрустит, но вкус мне очень даже понравился. Овсянку есть не могу совсем, а тут и вкусно и полезно!
У меня с творогом и цельнозерновой мукой) Та же история - мягкое и странное, но с кофе оч. вкусно и сытно. Вообще открыла для себя цельнозерновую муку - мммммммм! У меня с ней даже блины получаться стали) И домашние едят с удовольствием