Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Broccoli писал(а):
Дёрнул чёрт в украину эту соваться. Хорошо уже точно не будет.
ну, блн... Сегодня вон Грецию показывали с их урожаями, типа в евросоюз ввозить у них стандарты есть для каждого огурца и дыни, туда не берут если не по стандарту, а в Россию уже фиг отправишь, лавочку прикрыли... Вот так Евросоюз их фермерам боком вышел... Показывали людей, вполне приличных, которые в столовой для бедняков питаться приходят... Каждый 5-ый за чертой бедности...
в греции сапоги зимние не нужно покупать да и здоровье у них получше будет опять же в силу климата и экологии.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
В Уфе ожидается резкое понижение температуры воздуха - до минус 20 градусов.
По данным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 15 по 18 ноября ожидается вторжение арктической воздушной массы на территорию республики. Температура воздуха днем может понизиться до –10-15 градусов, местами до –20. Ночью термометры будут показывать –15-20, при прояснении до –25 градусов. В связи с этим «Служба спасения 112» города Уфы предупреждает о потенциальной опасности. Напомним, именно в период холодов резко увеличивается количество пожаров, связанных с работой электро-нагревательных приборов и печей. На дорогах и тротуарах образуется гололёд.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
трансаэро предложил свои услуги тезтуру, хотя у самого трансаэро дела не ахти, просил у государства компенсацию за санкции, ему отказали, мотивируя тем, что не государственная организация
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я с айфона читаю драконов, прям тащусь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
А когда-нибудь будет нормальная погода?( та про которую мы детям рассказываем, когда времена года изучаем... Пора уже коррективы вносить что ли...: не лето, а летосень, не осень, а зимонь, не зима, а хз что.. Ну и так далее((((((((
а что не так? Как по мне типичная осень.
я в осеннем)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я и дети в осеннем. Меня погода вообще не напрягает, я "смирилась" с этим климатом. А вот цена на мою мечту-хотелку (распошивалку) выросла на 5 тыс. Это печалька! (((::
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
альфияр писал(а):
трансаэро предложил свои услуги тезтуру, хотя у самого трансаэро дела не ахти, просил у государства компенсацию за санкции, ему отказали, мотивируя тем, что не государственная организация
знакомый работал у трансов ушел,там у них дела плохи года два последних точно. опять же на чартерной пирамиде сидят