Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Fortuna писал(а):
эх, я тоже хочу куда-нибудь махнуть вместо банкета на ДР, хоть в Стамбул что ли на пару дней, что б без виз.
Нуачо, отличная решения)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
поворчу.. передвигаюсь на маршрутках по проспекту, так вот транспорт прям атаковали просящие милостыню, одни и те же, каждый день. на дню бывает одного и того же человека встречаю два раза, когда еду туда и обратно.. уже их текст наизусть помню..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а ты встань на пару секунд раньше их и рассказывай)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
С каждым днем все больше шансов разрыдаться(((. Вот опять наступают слезы. С лета планировала на концерт Сары Брайтман в Мск. Первый раз в России, когда еще будет?((. Так и не уговорила мужа на "выделение бюджета на нецелесообразное расточительство"((. А я такой чел, мне брюллики- побрякушки, а вот концерт - безграничное вдохновение
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я так жалею что на Сезарию Эвора не пошла, когда она приезжала.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
тяжко сейчас российскому туризЪму придётся, с таким-то курсом...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дёрнул чёрт в украину эту соваться. Хорошо уже точно не будет.
Дёрнул чёрт в украину эту соваться. Хорошо уже точно не будет.
ну, блн... Сегодня вон Грецию показывали с их урожаями, типа в евросоюз ввозить у них стандарты есть для каждого огурца и дыни, туда не берут если не по стандарту, а в Россию уже фиг отправишь, лавочку прикрыли... Вот так Евросоюз их фермерам боком вышел... Показывали людей, вполне приличных, которые в столовой для бедняков питаться приходят... Каждый 5-ый за чертой бедности...