Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ну блин мой не аллергик, но мне на работе дают на каждого по два отличных подарка, плюс ещё папе, и бабушка принесёт чего нить, школьный явно лишка, тем более на 350р.. Ну символически на 150 б собрали киндер сюрприз из трёх и все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да всем так-то и на работе дают и где только можно) Но это традиция такая как бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, вот вы сейчас как раз как на собрании в школе. А мой то, а мой сё, а давайте так, а вот нетушки и бла бла из пустого в порожнее. Согласитесь не самоя большая проблема в жизни-куда деть кило конфет? Из-за этого тратить время своей жизни...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Девочки, вот вы сейчас как раз как на собрании в школе. А мой то, а мой сё, а давайте так, а вот нетушки и бла бла из пустого в порожнее. Согласитесь не самоя большая проблема в жизни-куда деть кило конфет? Из-за этого тратить время своей жизни...
Ань +100) Оспадя я денег сдала и чтоб меня не колупали. А то начнут ёпрст трендеть на собрании время занимть поубивав бы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Сейчас так много аллергиков стало, что вполне естественно, что пазлы или аппликации понравятся больше мешка, того чего нельзя.
аллергик это все таки исключение, а не среднестатистический случай, почему весь класс здоровых детей должен огорчиться ради того, чтоб один аллергик порадовался? если бы моему так не повезло с аллергией, я бы собирала индивидуальный подарок и запаковывала в такой же мешок, как всем, чтоб моему вручили
покупают подарки вроде всегда уже в готой упаковке, где брать такую же упаковку и как его обозначать, чтоб именно аллергику достался его подарок.
У нас вообще по 500р собрались подарок делать, я несколько раз спрашивала ВСЕ СОГЛАСНЫ?, потом одна мамочка не выдержала и сказала, что им как бэ и не надо такой дорогой-они не едят. Я предложила смотреть бюджетнее подарки , остановились на подарке за 350р. Остальные не возмущались вроде. Вот что молчать, когда за твои же деньги покупают не то что бы не нужное, а запретное.
Тем более практически всем несут эти сладкие с работы, от бабушек, теть -дядь тоже самое. Не в голодное время живем , что б мешки дарить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
сколь аллергиков в классе?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас в садике такиииие дискуссии были по поводу подарков на нг и др) Моему вот абсолютно фиолетово что подарят в садике/школе. Главный подарок дома, а вне дома просто знак внимания)
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
я не считала, "призналась" одна и то до последнего сидит-молчит.
и из-за одного предлагаешь всем радостно всучить раскраски и осчастливить? Аллергики знают что им нельзя и едят дозировано.
Вот вчера выяснилось, что одной маман показалось, что подарок на день учителя был не густоват. Можно было понасыщенее. Вот забыла я каждого опросить, что дарить учителю.
Broccoli писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
я не считала, "призналась" одна и то до последнего сидит-молчит.
и из-за одного предлагаешь всем радостно всучить раскраски и осчастливить? Аллергики знают что им нельзя и едят дозировано.
Мой не аллергик, но я бы тоже рада была всучить имеено такой набор) а будем брать сладкое, но не на 500, а на 350. Не аллергики едят дозировано, аллергики не едят -смысл их есть и закусывать супрастином
смотря какой аллергик поверь мне. Обычно как раз едят дозировано а не напрочь исключают.
Broccoli писал(а):
смотря какой аллергик поверь мне. Обычно как раз едят дозировано а не напрочь исключают.
верю может и едят, но там наверное то же не всё подряд едят, а какие то заменители тему не изучала особо у подружки в детстве ребенок болел -ему исключали
У моей аллергия на шоколад была, как переест сразу пятнами шла. Дозировали просто ага.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
покупают подарки вроде всегда уже в готой упаковке, где брать такую же упаковку и как его обозначать, чтоб именно аллергику достался его подарок.
У нас вообще по 500р собрались подарок делать, я несколько раз спрашивала ВСЕ СОГЛАСНЫ?, потом одна мамочка не выдержала и сказала, что им как бэ и не надо такой дорогой-они не едят. Я предложила смотреть бюджетнее подарки , остановились на подарке за 350р. Остальные не возмущались вроде. Вот что молчать, когда за твои же деньги покупают не то что бы не нужное, а запретное.
Тем более практически всем несут эти сладкие с работы, от бабушек, теть -дядь тоже самое. Не в голодное время живем , что б мешки дарить.
во-первых, многие не готовые покупают, а собирают сами, во-вторых, даже если у вас готовые покупают, элементарно вытряхиваешь конфеты и лопаешь их сама, а в упаковку нужное ребенку. Я не спорю на собраниях, ну хотят большинство у нас на ДР детям конструкторы, значит будет и моему конструктор, хотя он их не собирает. А здесь могу потрындеть о своих предпочтениях, ничье время не отнимаю) Рада, что на НГ у нас сладкие подарки, отличные подарки собирает наш РК, лучше, чем у меня на работе дают. Рабочий я в прошлом году сама пересобрала, докупила нормальных конфет, а карамельки убрала. Зато полгода потом нет проблем с десертами ребенку)) а конструкторы мы передариваем тем, кому они интересны
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я все лишние подарки собрала и отдала курирующим сложные семьи.