Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Машенька - чудо девочка. Она питомица студии эстрадного танца "Своими ногами". Руководитель Андрианов. Маша - талантище. Она замечена и зарубежом, ее приглашали в академию танца во Франции, но она еще совсем юная. Родители решили, что девочке важно закончить школу и все такое. Она уже сама работает ассистентом, ставит танцы как хореограф, помогает учить детей. Отличница в школе и просто радость своих родителей. Дай Бог ей и её семье дальнейших успехов! Также большое спасибо Дарине . Вчера ее малышу исполнилось 2 года, она и в такой день нашла время выехать радли нас на репетицию. Камиль Тавильевич - это Аришкин педагог по гитаре, аспирант ВУЗа, и реально международный лауреат, жалко, что глухой микрофон не дал полноценно оценить его редкий талант. Кстати, у него есть маленькая дочка Радмилочка! Я горжусь, что моя доча учится у такого педагога
Дидиша.. такой респектище за музыкальные номера! так приятно осознавать что прямо тут у нас в Уфе шикарные профессионалы - музыканты и танцоры!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Королевам- мои поздравления. С любовью и уважением зы: если я правильно поняла- клатч и ободок ушли в хорошие руки?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сколько уже слов хороших в адрес наших финалисток было сказано, я ко всем присоединяюсь и поздравляю победительниц!!!! Девчонки вы просто огромные молодчинки, так здорово смотрелись на сцене, даже не смотря на то что волновались, умело находили что сказать, с юморочком! А какая была атмосфера всеобщего праздника и веселья.............эмоциональная подзарядка надеюсь надолго мною получена Огромное СПАСИБИЩЕ, всем кто организовал праздник для нас, всем-всем-всем
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Спасибо организаторам и участницам за замечательный праздник! Поздравляю победительниц! Света, я за тебя болела Вообще мероприятие получилось невероятно увлекательным и насыщенным. Я такого не ожидала Организаторам - низкий поклон Солнцеклеш, корона - супер! DD, музыкальные номера - просто вау Слов нет больше, уже повторяться начинаю
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Очень приятно было увидеть бесконечно милую Женечку из Ишимбая! Какая ты нежная . Таня приехала с Матвейкой из далекого далека! Вот уж героини!!! Таня, жалко, что не удалост потискать Матюшку Вы ещё в городе? Может приедете?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, дорогие, цитировать ваши приятные слова в мой адрес не буду, но огромное СПАСИБО!!! Я очень тронута даже не могу выразить, насколько ваши слова важны для меня