Девочки, всем спасибо за поздравления. Пока что мне тут нравится, буду надеятся что так и дальше будет. В Москву только в магазины и на вокзал ездили, в основном по мкаду катаемся. Все крупные магазины типа Ашана, Мерлена... не доезжая Москвы. Правда приходится ездить ближе к ночи, т.к. пробки ужасные. Сильно скучаю по форуму, здесь все и всё такое родное. Немного разберусь с проблемами переездными, а то как белка в колесе и начну как прежде общаться.
Поздравляю! Хорошо вам устроиться на новом месте! Мы тоже два месяца назад переехали в другой город. Я вас понимаю, сижу на форуме и как будто дома, жаль только сп не отключаются))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
KatG79 писал(а):
Мы 1 ноября переехали. Теперь живем в Дмитрове (Московская область). Сейчас вовсю ремонтом, распоковкой коробок и сборкой мебели занимаемся. Каждый день насыщенный)))). В понедельник-вторник планирую на учет в местную поликлинику вставать. Об этом в другую тему пойду)).
Катя! Поздравляю! Пусть все складывается удачно и легко!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
KatG79 писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления. Пока что мне тут нравится, буду надеятся что так и дальше будет. В Москву только в магазины и на вокзал ездили, в основном по мкаду катаемся. Все крупные магазины типа Ашана, Мерлена... не доезжая Москвы. Правда приходится ездить ближе к ночи, т.к. пробки ужасные. Сильно скучаю по форуму, здесь все и всё такое родное. Немного разберусь с проблемами переездными, а то как белка в колесе и начну как прежде общаться.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Пришли с прогулки. Дочка с друзьями трех снеговиков построила, крепость построили - разрушили, в снежки наигрались - супер прогулка. А из окна посмотришь и даже выползать на улицу не хотелось!
Так, что главное - себя выпихнуть и себя одеть потеплее.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Всем спасибо за поздравления и пожелания .
Людмила_К писал(а):
Кать, как дети отнеслись к переезду и смене школы?
Детям тут нравится. Мы же снова переехали в большой дом, комнаты сдесь просторнее. Дк и качество дома лучше. Ну и практически в черте города живем, 15 минут пешком. Городок хоть маленький, но уютный. Ну и инфроструктура развита: магазины, кинотеатры, макдоналдсы всякие... А в школу дети только завтра. Тут каникулы 10 заканчиваются. Потом напишу о впечатлении детей))).
вот сижу думаю своему показывать или нет))) Пока одну дочку просит )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Так сентиментально и романтично. Сижу слезы вытираю . И актриса мне эта нравится, красивая и естественная (еще с сериала "Катя" запомнилась), кстати ее саму тоже Екатерина зовут.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!