Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нормавльная погода. Гулять можно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
кажется скоро и ТезТуру крышка( «Аэрофлот» отключает Tez Tour от системы бронирования авиабилетов
«Tez Tour давний партнер „Аэрофлота“, сотрудничество длится с 2000-х годов. Но туристическая компания перестала оплачивать услуги авиакомпании — это основная причина отключения от системы бронирования», — сказал собеседник агентства.
Официально авиакомпания эту информацию не комментирует, но источник, близкий к совету директоров «Аэрофлота», отключение Tez Tour от системы бронирования подтвердил. Ранее «Аэрофлот» уже отключил от системы бронирования несколько туроператоров, что привело к остановке их деятельности. Так, были отключены копании «Идеал Тур» и «Капитал Тур».
Мда, я думала тез несокрушим. Специально через них брала, когда эта катавасия началась. В 2015 раннее бронирование загнется, наверное. Придется самтуризм изучать.
Девочки, не паникуем. Тез опровергает. По другой статье (на РБК) они не договорились о цене на туры в Тай сейчас. Тез сказал, что другого перевозчика найдет. Ну не может фирма, которая с такой помпой летом отметила 20 лет, загнуться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
крым светит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Европу хочу) Крым и даром не нужон. Если учесть скока бабла туда ушло там бесплатным должно всё быть ужо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы и одна со старшими съездила пожалуй. В планах есть пока у меня.
Fortuna писал(а):
Broccoli писал(а):
Европу хочу) Крым и даром не нужон. Если учесть скока бабла туда ушло там бесплатным должно всё быть ужо
так ехай)) туркишами наверное не дорого лететь?
Долго) Чешскими больше мне понравилось)