Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
Зато сосиски дают ))) Моя хорошо в садике ест.
ага сосиски по санпину можно... вот чего не понимаю так не понимаю..
мой тоже их в садике ест.. потом дома просит купить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Зато сосиски дают ))) Моя хорошо в садике ест.
У нас сосисек нет, но колбаса мелькает иногда, но нечасто.
Всегда читаю Кате с утра меню на день. А тут группа пришла, раздеваются после физкультуры. Читаю - завтрак - такая-то каша, кофейный напиток, хлеб, полдник -кефир, обед - суп такой-то, гречка, колбаса. Тут группа как заорет -колбаасаааааа! Ура!!! Колбаса!!! Читаю дальше, полдник - салат такой-то пицца детская, группа снова как заорет - пиццааааа!!! Ура!!!! А на гречку и супы им пофиг, да)))) помню, еще оладушкам со сгущенкой так же радовались))
кстати, заметила, когда я читаю своей меню, все остальные тоже слушают, интересно им)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наших отлично кормят пробовала не раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ходит и ходит ага, я за садик меньше плачу чем за эти театры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой пока не ходит в садик, поэтому сходила сдала на нг 350рэ
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
у нас и коктейль, и театр, и еще за доп. занятия цену подняли за рисование к примеру 100 р - 1 занятие, которые два раза в неделю, итого 800 в месяц только за рисование еще англ и танцы предлагают по той же схеме
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Marietta писал(а):
у нас и коктейль, и театр, и еще за доп. занятия цену подняли за рисование к примеру 100 р - 1 занятие, которые два раза в неделю, итого 800 в месяц только за рисование еще англ и танцы предлагают по той же схеме
В обязательном порядке что ли?? С чего бы? Наша ходит на рисование и к логопеду. И то по нашему и ее желанию, никто не заставляет.
Энжи писал(а):
Marietta писал(а):
В обязательном порядке что ли?? С чего бы? Наша ходит на рисование и к логопеду. И то по нашему и ее желанию, никто не заставляет.
предлагают, никто не обязывает но с чего бы такая цена театры платные, занятия платные хорошо что утренники пока бесплатные )) хотя кто знает что будет
ребенку вот нравится танцевать и рисовать мы ходили на все доп. занятия, а сейчас не ходим к примеру рядом есть центр развития бесплатный, там все эти занятия в комплексе есть, но после садика просто сил нет уже туда идти