Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Уже декабрь! И до НГ остались считанные дни! Пора пора уже настроиться на волшебство и самую детскую ночь в году, когда даже самый закоренелый скептик, верит в мечты и надеется на исполнение сокровенных желаний! Ну или по крайней мере дает себе новый зарок: не пить начать новую здоровую, спортивную жизнь! Мы уже набрали достаточно оборотов? Продолжаем и успешно завершаем! Ссылка на прошлогоднюю темку
Сентябрь1 Неделя: заначка 2 Неделя Новогодний контрольный журнал (НКЖ) 3 Неделя: список одариваемых и начинаем к нему писать наполнение. Что кому и когда 4 Неделя: дополняем списки подарками 5 неделя переходящая в октябрь: Список открыток, посылок, бандеролей
Октябрь1 Готовим упаковку и самодельные открытки 2 Продолжаем сортировать упаковку и разрисовывать открытки 3 Неделя Составляем меню 4 неделя наш праздник: декор стола, подача блюд. Может стоит обновить скатерти- салфетки, полотенца - приборы? Все скрупулезно пишем и покупаем по случаю.
Идеи для подарковУкрашения из натуральных камней, из серебра и золота Таблички (рамки с доской) для записей Коньяк или вино дня рождения Постельное белье Набор косметики, кремов СД игры Оливковое масло + пряности (согласитесь интересно) Фланелевые пижамы Самоделки всяческие (лошадок бум делать?) обложки для документов, прав формочки для кексов печенек красивый шарфик тепленький,палантин, платок плед Шампанское и печенье в коробках красивых Настенные календари и полотенца с символикой года сковорода для хорошей хозяйки Набор прихваток и рукавицы Набор салфеток– полотенец для праздничного стола Домики– подсвечники и т.п. Выпечка особенно большие пряники- домики, фигурки. Можно маленькие печенюшки красиво оформленные. тапочки красивые футболки, можно с фото колготки расчески из рога Визитницы Подковы готовые и своими руками На работе, универсальное - в н/г пакетике шампанское, чай, кофе, конфетки, смесь орешки+фрукты в прозрачной баночке, кружки, большой шар на елку) рукотворные мелочи календарь с членами семьи адвент-календарь себе любимой. Не нужно очень сильно убиваться делая его сложным, просто лист картона с кармашками, но! В каждый кармашек положим- распечатаем - разрежем [cut="Ободрялку"]1. Я — это я, и это прекрасно!
2. Я двигаюсь к своей цели маленькими шагами и горжусь этим!
3. Я, как и другие, каждый день делаю ошибки, но это лучше, чем совсем ничего не делать!
4. Я и только я управляю своими чувствами и настроениями.
5. Я знаю, что невозможно быть счастливой постоянно, солнце тоже светит не каждый день. Но какой бы ни была непогода, оно все равно покажется из-за туч. Слезы всегда уступят место улыбке. И только мне решать, сколько продлится каждый период.
6. Я знаю, что я люблю и любима. Почему? Потому что я этого достойна!
7. Я прекрасный человек. В моем сердце только добро и любовь к людям.
8. Мое сердце открыто для взаимоотношений, основанных на любви.
9. В моей голове только добрые мысли.
10. Я живу со всеми в ладу.
11. Люди любят со мной общаться, потому что я приношу с собой веселье и радость.
12. Я творческий человек.
13. Я наверняка достигну успеха и сделаю карьеру.
14. Мир прекрасен. В мире достаточно добра, чтобы я была счастлива. Мир устроен разумно и справедливо. Мир полон гармонии. Мое воображение способно отсеивать всю негативную информацию. Она не пугает меня, я к ней абсолютно равнодушна, потому что знаю, что добро преобладает над злом.
15. Я люблю свою жизнь, свое тело, и они отвечают мне тем же.
16. Прошлое не властно надо мной, потому что я хочу учиться и изменяться. Я знаю, прошлое – только необходимый этап, пройдя который, я оказалась здесь. Я хочу стать свободной от прошлого. В моем мире все прекрасно.
17. У меня прекрасные друзья, которые любят меня, и мне следует быть более терпеливой с ними, ведь они тоже терпят мои недостатки. Все люди, с которыми я общаюсь, индивидуальны, и я должна уважать в них это качество.
18. Я очень талантливая и одаренная. Я очень много знаю и умею. Мои таланты с каждым днем множатся и развиваются.
19. Я хочу и буду заботиться о своем теле, буду ухаживать за ним.
20. Я никогда больше не обижу близких своим отношением к ним.
21. Я одобряю себя.
22. Именно сегодня я буду счастлива. Счастье заключено внутри меня, оно не является результатом внешних обстоятельств.
23. Я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Мне удастся изучить что-нибудь полезное.
24. Я не буду бояться быть счастливой и наслаждаться красотой, буду любить и верить, что я любима.
25. Сегодня я ко всем доброжелательно настроюсь, и все так же отнесутся ко мне. Мои отношения с миром имеют положительный результат.
26. Все будет хорошо. Все плохое когда-нибудь уходит, и на смену ему неизбежно приходит счастье. Так устроен мир.
27. Я сумею добиться всего, чего желаю.
28. Я люблю себя, и поэтому мое отношение к работе основано на любви.
29. Я создаю свою жизнь, согласно своим желаниям.
30. Я радуюсь жизни и людям. Я становлюсь приветливее и доброжелательнее. Я счастлива. Сегодня все будет лучше, чем вчера.
31. Жизнь прекрасна и удивительна. Она всегда непредсказуема. Но я ее все равно очень люблю и, просыпаясь каждое утро, думаю: вот опять настал спокойный, чудесный и неповторимый день. Он принесет мне только то, чего я хочу. И приятный сувенир, типа нычки или конфетки, или прищепки- тут уж что хотите, можно просто картинку забавную для настроения или смолоть кофе и сложить в полиэтиленовый мешочек- на раз сварить, вообщем проявите свою креативность Можете сделать 2 - для себя любимой и любимого мужа)))
Последний раз редактировалось Фифа 01 янв 2015, 23:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки нужен адвент-календарь с заданиями по дням? нашла себе в помощь, чтоб самой не выдумывать)))) если нужен, спать уложу, сяду, напечатаю, но под кат не помню как убирать((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы же не письмами, а открытками обмениваться будем. 14 открыток кого-то напрягут? Если сейчас определиться, то не напрягаясь, приготовить/купить такое количество открыток можно. Ирин, давай голосовалку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Нашла календари для тех, кто считает, что не умеет рукодельничать Если у вас скопились баночки от детского пюре Можно использовать бумажные стаканчики Сделать ёлочки из бумаги и новогодний пирог воспользоваться детскими носками
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Не забываем о досуге. Новогодние фильмы: 1. Тушите свет. 3. Отпуск по обмену 4. Суженый-ряженый 6. Елки (все 3) 7. Каникулы Санта-Клауса 8. Ноэль 9.Кудряшка Сью 10. Семья напрокат. 11. Кушать подано. 12. Бедная Саша. 13. Карнавальная ночь. 14. Ночь перед Рождеством. 15. Тариф новогодний. 16. Джентльмены удачи. 17. Чародеи. 18. Сирота казанская. 19. Один дома 20. Один дома 2 21. Один дома 3 22. Ирония судьбы или с легким паром. 23. 32 декабря. 24. В двух километрах от Нового года
Детские фильмы: 1. В поисках Санта-Лапуса 2. Двенадцать месяцев. 3. Морозко. 4. Новогодние приключения Вити и Маши. 5. Снежная королева 6. По щучьему велению
Новогодние и просто зимние мультфильмы: 1. 12 месяцев. 2. Варежка. 3. Голубая стрела. 4. Девочка и зайцы. 5. Дед Мороз и лето. 6. Дед Мороз и серый волк. 7. Зима в Простоквашино. 8. Зимние развлечения. 9. Знакомые нашей елки. 10. Когда зажигаются елки. 11. Кто придет на Новый год. 12. Лунтик. Елочка. 13. Лунтик. Мороз. 14. Лунтик. Первый снег. 15. Лунтик. С Новым годом. 16. Мисс Новый год. 17. Мороз Иванович. 18. Нико. Путь к звездам. 19. Новогоднее приключение. 20. Новогоднее путешествие. 21. Новогодняя сказка. 22. Ночь перед Рождеством. 23. Ну погоди № 8 24. Падал прошлогодний снег. 25. Первая зима. 26. Полярный экспресс. 27. Похитители елок. 28. Приезжайте в гости. 29. Приключения пингвиненка Лоло. 30. Сказка о Снегурочке. 31. Случилось это зимой. 32. Снеговик-почтовик. 33. Снежная королева. 34. Снежные дорожки. 35. Солнышко и снежные человечки. 36. Тимошкина елка. 37. Умка ищет друга. 38. Умка. 39. Храбрый олененок. 40. Щелкунчик 1973. 41. Щелкунчик. 2004. 42. Маша и медведь серия 2 "Раз, два, три! Елочка, гори" 43. Маша и медведь серия 6"Следы невиданных зверей" 44. Маша и медведь серия 10 "Праздник на льду" 45. Маша и медведь серия 14 "Лыжню" 46. Маша и медведь серия 21 "Один дома" 47. Маша и медведь серия 38 "Лыжи" 48. Маша и медведь серия 40 "Карнавал" 49. Мусти "Новогодняя елка" "Зимнее приключение" "саночки" "Снеговик" "Неблагодарный кролик" 50. Смешарики "Новогодняя почта" "Самооборона без противника" "Новогодняя сказка" "Плюс снег, минус елка" "Маскарад" "Операцыя Дед Мороз" "-41" "Куда уходит старый год" "Слишком фигурное катание" 51. Рисунки Темы "Нарисуй новогоднюю елку" "Тема и помощник деда мороза" "Нарисуй саночки" "Нарисуй снегоуборочную машину" "Нарисуй северного оленя" "Нарисуй пингвина" 52. Фиксики "Гирлянда" "Калейдоскоп"
А ещё слушаем Новогодние сборники музыки (у меня есть и для детей, и для взрослых) и, конечно же, читаем новогодние и зимние книги (потом список выложу, он у меня на ноуте). Можно играть в новогодние/зимние игры. В Сима-Ленде была игра-путешествие "Зимняя сказка" по новогодним сказкам.
Потом добавлю, что вспомню.
Последний раз редактировалось Людмила_К 09 ноя 2014, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
В Икеа уже выставили новогоднюю коллекцию. Напоминаю, что у них есть такая тканюшка с флуорисцентной елочкой Когда я в конце января покупала у них вот такую ткань, на меня очень удивленно смотрел продавец теперь надо её использовать
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ой-ой, я тут боюсь, что одну открытку-то сама сотворить не сумею, а если 14 ?! Ну если покупные, то без проблем. А вот с творчеством у меня как-то тяжко .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я вот что подумала... Не знаю как у вас, у меня в какой то момент года стали мешаться))) не ну я конечно помню знаковые события ( не совсем еще в маразм впала) но чтобы четко сказать - надо привязать что то к чему то и потом вычесть и соотнести ну так вот. У нас же есть КЖ, пусть мы его набегами любим, может в него вложить книжонку- записную книжку и каждый день отмечать знаковое событие дня. Можно сделать сразу разворот на месяц и там по датам рисовать , есть вариант (я покупала такой блокнот на подарок) на одной странице: что я делал в этот день 1,2,3,4,5 лет назад...
Пять вещей для Нового года, которые выгоднее купить сейчас Кстати, новогодний ассортимент уже выложен в Гипермагните, в Окее, в Fix-price (здесь, Золотая рыбка сообщила, в продаже красивые стеклянные игрушки по 40 руб), в Уютерре в Меге
Девочки, голосуем и высылаем адреса
Людмила_К писал(а):
Итак флешмоб- посткроссинг! Пишемся в список внимательно, никого не теряем, отправляем Фифе в личку в ноябре свой адрес и вуаля получаем открытки со всех концов Уфы ... 1. Фифа 2. Людмила_К 3. ~Светлана~ 4. Zena19 5. Лючка 6. Nata_natalya 7. Юльчонок 8. Рушанka 9. БелК@ 10. Дарья Е. 11. lesya0706 12. Эхо 13. Брусника 14. ReeZO Flu 15. galianna
Думаю, все желающие записались. Может с понедельника начнем Ирине-Фифе отправлять свои адреса. И мы с вами так и не определились, поздравляем каждая только одного, доставшегося по жеребьёвке, или всех, кто есть в списке?