Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Свекла писал(а):
CHernisha писал(а):
а что никто не пользуется ночным "режимом" зеркала заднего вида? на иномарках точно должен быть рычажок, который зеркало немного вниз поворачивает - реально спасает.
меня чаще в боковые зеркала слепят. я туда чаще смотрю.
Меня почему - то тоже в боковые слепит, но у меня хетч, и камера заднего, я салонным вообще почти не пользуюсь, хотя вот на джипе как раз в салонное слепило.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Xanum писал(а):
Много чего запрещено, а беспередел остается. А чего этот ксенон дает, лучше видно, и насколько? Про зеркало с движком, спасибо, что напомнили, удобная штука, если пользоваться вовремя.
Намного лучше видно,никогда не замечали что у некоторых кто на ксене лоб тонированный?это не только потому что этих дебилов слепят дальним недовольные машины,но и потому что им и с тонировкой все хорошо видно
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
Xanum писал(а):
Много чего запрещено, а беспередел остается. А чего этот ксенон дает, лучше видно, и насколько? Про зеркало с движком, спасибо, что напомнили, удобная штука, если пользоваться вовремя.
Намного лучше видно,никогда не замечали что у некоторых кто на ксене лоб тонированный?это не только потому что этих дебилов слепят дальним недовольные машины,но и потому что им и с тонировкой все хорошо видно
Извините, но вот реально дебилы, самим себе ухудшать качество обзора, хоть десять ксенонов, картину еще бы себе на лобовухи повесили бы, а что -красиво ж. Из разряда какать себе на голову. Если бы они одни это делали и в сторонке - да пожалуйста, а когда от тебя зависит жизнь и здоровье остальных участников движения не понимаю я такой безответственности и попустительства властей.
Вчера зачем то телек включила и попала случайно на чп на НТВ, в Мск опять какой-то джабраил лишенный ДВА раза водительских прав, замещенный в стритрейсинге и по кидании места ДТП ( вторая машина горела, они спокойно ушли и все!) врезался в лоб на смерть, но и ни в чем ни повинный водитель второй машины тоже на смерть. Вот как так а? Что у нас за законы, полиция и власть вообще.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я вчера после тренировки не могла найти ключи от машины, решила, что украли в раздевалке, оказывается оставила в замке зажигания - машина открыта, ключи в замке, бери кто хошь)))
Joli писал(а):
Вчера зачем то телек включила и попала случайно на чп на НТВ, в Мск опять какой-то джабраил лишенный ДВА раза водительских прав, замещенный в стритрейсинге и по кидании места ДТП ( вторая машина горела, они спокойно ушли и все!) врезался в лоб на смерть, но и ни в чем ни повинный водитель второй машины тоже на смерть. Вот как так а? Что у нас за законы, полиция и власть вообще.
Виновата коррупция,блат и тд.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Натали001 писал(а):
я вчера после тренировки не могла найти ключи от машины, решила, что украли в раздевалке, оказывается оставила в замке зажигания - машина открыта, ключи в замке, бери кто хошь)))
Слава богу, пронесло! Бес ключевой доступ-вещь, и ключ не оставишь и машина без ключа никуда не уедет. Я как то летом стекло заднее не закрыла, причем на стороне которую к стене припарковала, с дороги и не видно было, так мне потом несколько соседей говорили, девушка вы стекло не закрыли вчера, вот внимательные)))
adm2010 писал(а):
Joli писал(а):
Виновата коррупция,блат и тд.
Это-то понятно, что простым смертным делать не понятно.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Натали001 писал(а):
у меня так бывает, однажды вообще окно оставила открытым (зимой, охлаждала кабину, чтобы была с утра незаледеневшая), вечером позвонили, сугроб уже внутри машины был я счас дверь дергаю, проверяю, закрыла или нет
Baginya писал(а):
мне муж поставил какую то фигню вместе с сигналкой машину на сигналку поставил окна автоматом закрылись очень удобно
Доводчик стекол,при постановке на охрану на стекла подается питание,если они не закрыты то доводчик их закрывает,в принципе от пульта из можно и открыть.