Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Я сегодня еду с утра в школу, никого не трогаю, сзади едет зилок допотопный, ехал, ехал и взял включил дальний свет , я думаю может я ему мешаю(обгон запрещен на 1-2км), я притопила, он отстал, смотрю фары выключил
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И галогенки не отрегулированные и колхоз ксенон до безумия ночью раздражают и мешают. Сейчас уже темнеет рано. Встанет такой сзади и в попу дышит. Реально слепит
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
а что никто не пользуется ночным "режимом" зеркала заднего вида? на иномарках точно должен быть рычажок, который зеркало немного вниз поворачивает - реально спасает.
вот. Ну или если нет режима, то просто попробуйте повернуть зеркало, всё-равно в темноте в него кроме фар ничего не увидишь. Когда надо припарковаться, то нужно обратно вернуть зеркало в нормальное положение.
♥AdЖани ♥ писал(а):
если на рычажок на зеркале нажму, не видно ж ничего, когда подпирают нажимаю конечно, но чаще всего сначала ослепят, потом зеркало опускаю
просто не привыкла, на дороге видно задние машины, все же с фарами ночью )) я сразу переключаю, только когда приеду возвращаю обратно чтоб припарковаться
Участий в СП:966
Баллы репутации: 63
CHernisha писал(а):
а что никто не пользуется ночным "режимом" зеркала заднего вида? на иномарках точно должен быть рычажок, который зеркало немного вниз поворачивает - реально спасает.
На предыдущей машине такое зеркало стояло) очень удобно) Но сейчас чаще пользуюсь боковыми, сзади тонировка, особенно ночью вообще ничего не увидишь
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Много чего запрещено, а беспередел остается. А чего этот ксенон дает, лучше видно, и насколько? Про зеркало с движком, спасибо, что напомнили, удобная штука, если пользоваться вовремя.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
CHernisha писал(а):
меня чаще в боковые зеркала слепят. я туда чаще смотрю.
меня боковые вообще не "беспокоят". Интересно почему, может неправильно настроены или от роста зависит? Мужу тоже боковые не мешают, в смысле не слепят