Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Свекла писал(а):
Лелька3 писал(а):
Иначе для чего тогда стрелку б делали. И кстати я всегда вижу что доп секция всегда загорается пока основной красный еще горит, потом уже основной зеленый присоединяется. Ни разу не видела чтоб основной зеленый горел б а доп стрелка -нет. Или мне ни разу не попадалось, или я по таким дорогам езжу где горит именно так как я написала.
Перекресток Ульяновых-Интернациональная - там именно так. Горит основной зеленый, допсекция налево - нет. Все стоят и ждут, когда она включится, остальные в это время едут прямо. Из-за этого там теперь постоянная пробка.
не удивлюсь, что просто светофор неправильно настроен, забыли сделать чтоб стрелка горела вместе с основной
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Федор, скорую и у нас пропускают более-менее. Другое дело, что они когда на вызов едут, не всегда сирену включают. С вызова - чаще. К дочкиной однокласснице (эпиприступ) скорая ехала 40 мин в сб утром (около 11 часов), вряд ли из-за пробок. В итоге девочка из комы до сих пор не вышла...
Федор, скорую и у нас пропускают более-менее. Другое дело, что они когда на вызов едут, не всегда сирену включают. С вызова - чаще. К дочкиной однокласснице (эпиприступ) скорая ехала 40 мин в сб утром (около 11 часов), вряд ли из-за пробок. В итоге девочка из комы до сих пор не вышла...
Не из за пробок, а из за отсутствия врачей. Некому просто ехать, массовые увольнения на скорой
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, а вот вечером после 17 часов сейчас темно, снега нет еще, встречка фарами ослепляет, если дождь еще, так вообще плохая видимость, не видно куда едешь, это только у меня так? как снег выпадет лучше будет? говорят, есть какие-то очки для водителей, а они с диоптриями бывают? кто-нибудь пользуется?
ЮША писал(а):
Катюш ты за рулем всё
я недавно, чувствую себя лосихой полной еще, вот вчера около 6-ти уже не рискнула в садик ехать, я реально не вижу дорогу нормально, а как раз начались пробки...
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
penzyakovka писал(а):
ЮША писал(а):
Катюш ты за рулем всё
я недавно, чувствую себя лосихой полной еще, вот вчера около 6-ти уже не рискнула в садик ехать, я реально не вижу дорогу нормально, а как раз начались пробки...
умничка, молодец
да сейчас вечером вообще ужас нечего не видать, снег выпадет лучше будет. Мне хорошо когда я на мужниной машине еду, она большая высокая ей ниче не почем, фары легковушек не светят
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
♥AdЖани ♥ писал(а):
в темноте трындец полный сейчас, снег выпадет, гораздо лучше будет, водительские очки не спасают
вот как время перевели, в темноте я во дворе бампер немного у черного мерса задела, 2,5 часа ждала гибдд, потом в полку, но там повезло быстро оформили, теперь боюсь лишний раз на рожон лезть, во дворе не паркуюсь, за домом ставлю, там нормально, а то двор узкий у нас
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
penzyakovka писал(а):
Девочки, а вот вечером после 17 часов сейчас темно, снега нет еще, встречка фарами ослепляет, если дождь еще, так вообще плохая видимость, не видно куда едешь, это только у меня так? как снег выпадет лучше будет? говорят, есть какие-то очки для водителей, а они с диоптриями бывают? кто-нибудь пользуется?
Скорее всего, это со зрением связано. Сумерки - вообще тяжелое время для водителя, особенно когда дождь (или не дождь даже а изморось, туман). У меня пока не так критично, подруга (водитель с 20 летним стажем) говорит, что появилось в последние несколько лет, скорее всего возрастное. И диоптрии не помогут. Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F.