Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Я заметила, что все больше и больше моих покупателей выбирают украшения для подарка родным, друзьям, знакомым. Для того, чтобы облегчить задачу выбора, могу предложить вам подарочные сертификаты на любую сумму, которая необходима.
Как можно воспользоваться подарочным сертификатом на украшения от Веселой Черепахи.
1. Вы называете мне желаемый номинал и имя одариваемого. На сертификаты действуют все имеющиеся скидки. 2.Я высылаю на электронную почту или ЛС сертификат , в котором будет указана сумма и проставлен номер. 3. По вашему желанию сертификат может быть распечатан на фотопринтере и оформлен в красивый конверт ручной работы. Стоимость этой услуги 300 рублей.
Далее этот сертификат высылаю Почтой России по указанному вами адресу, либо, если вы в Уфе, передаю вам или одариваемому в руки. Условия пересылки и доставки здесь
Забыла показать вот эти серьги)).
Они невероятно легкие, практически невесомые. Сочетание кожи нежного жемчужно-серебряного цвета, изумрудных искрящихся кристаллов и бусин хрустальной огранки, утонченных швенз делает серьги восхитительными)).
Завтра (06.10) в 13.00 в передаче "Бэхетнэмэ. Стильная женщина" на телеканале БСТ смотрите сюжет с Веселой Черепахой. Если у вас нет БСТ, не расстраивайтесь, девушки-редакторы обещали поделиться записью)).
Приглашаю к сотрудничеству парикмахера. Условия работы - TFP фотосессия. От вас умелые руки, от нас - красивые фотографии для вашего портфолио и всяческое содействие в работе. Подробности в ЛС.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
Подружка писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Слингобусы для малышей я всегда делаю с особым трепетом. Теплые, яркие, нарядные. Можжевеловые бусины-основы дают восхитительный запах. Сделаны на заказ.
это наши они реально очень вкусно пахнут натуральным деревом подарю скоро их сестренке
Спасибо!!!
Тоже своей недавно дала поиграть лилиными слингобусами. Погрызть точнее))
Подарки, подарки, подарки! Оригинальные, необычные, душевные. Нам всегда хочется радовать своих родных, друзей, коллег именно такими подарками. Найти такой всегда проблема.Нужно потратить много терпения, сил и времени для того, чтобы обойти все магазинчики в поисках. Друзья мои, сегодня я хочу предложить вам неповторимые закладки для книг, ежедневников, блокнотов, которые будут достойным, оригинальным, необычным и, что не мало важно, недорогим относительно перечисленных качеств, подарком. Подарок ручной работы всегда уникален, несет в себе тепло и заботу. Радуйте и радуйтесь сами! Ваша Черепашка.
Закладка создана из растений, с любовью собранных в красивейшем месте Башкортостана - Мурадымовском ущелье.
Ягель, как напоминание о далеком Севере, маленькие нежные цветочки - о том красивом летнем дне. Все бережно залито кристально прозрачной смолой, чтобы надолго сохранить для вас этот кусочек лета. Основа закладки тонирована вручную.
Закладка в винтажном стиле. Для мечтательницы, любящей лирику, романы, красивые истории. Теплый плед, ароматный чай с корицей , любимая книга и эта закладка помогут создать атмосферу уюта и покоя))).