Девы, кто решит отруби на гречку заменить - меняйте! Неделю на ней по утрам, отвесы есть и хорошие. 1 кило ушло ещё, итого минус 10 пока))) ещё минус 1.5 кг и я дойду до минимального моего поддерживаемого веса после первой попытки дюканится.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне кажется можно, просто за границей гречку не едят, она у них в отделах приправ вообще продаётся, видимо доктору Дю русские люди глаза открыли на сей продукт))))
Мне кажется можно, просто за границей гречку не едят, она у них в отделах приправ вообще продаётся, видимо доктору Дю русские люди глаза открыли на сей продукт))))
Щас цена на нее такая, что тока как приправу и бум использовать, 3 зернышка на кастрюлю супа)))
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Это было месяца три назад! Тогда я была на чередовании. Дело одной гречкой не обошлось) Полбанки Нутеллы и пирожки с капустой добили меня окончательно. А потом шашлык и много запрещенной еды) в течении двух дней.
Это было месяца три назад! Тогда я была на чередовании. Дело одной гречкой не обошлось) Полбанки Нутеллы и пирожки с капустой добили меня окончательно. А потом шашлык и много запрещенной еды) в течении двух дней.
Это точно срыв) вот поэтому лучше не начинать срываться, я иначе остановится не могу)
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
После бассейна приготовила на скорую руку некое подобие ежиков, только вместо риса положила в фарш гречку. Ребенка покормила и сама поела. Оказывается после полутора лет "воздержания" греча такая вкусная))) Кстати, в Карусели гречка вчера была по 41 руб.
Участий в СП:479
Баллы репутации: 16
Девочки, привет! Принимайте новенькую ))). На ДД с 28 августа, первоначальный вес был 112,5 на сегодня 98, минус 14,5 кг. Диета оч понравилась, учитывая что мы еще на ГВ, самое то - и жидкости много пью и молочку, мясо, рыбу. Думаю еще витамины начать пить а то, что то волосы стали слабыми и кожа на лице портится ((
Участий в СП:479
Баллы репутации: 16
Отруби пока ем просто, без затей, заварю кипяточком и с чайком ))))). Пробовала в выпечку добавлять, но с выпечкой вес хуже уходит, плато почти три недели было, Перестала печь. Может конечно и не в выпечке дело, но пока обхожусь без нее и вес сдвинулся. )))
Девочки, привет! Принимайте новенькую ))). На ДД с 28 августа, первоначальный вес был 112,5 на сегодня 98, минус 14,5 кг. Диета оч понравилась, учитывая что мы еще на ГВ, самое то - и жидкости много пью и молочку, мясо, рыбу. Думаю еще витамины начать пить а то, что то волосы стали слабыми и кожа на лице портится ((
Добро пожаловать в клуб перманентно стройнеющих))) Результат шикарный, вы молодец!!! Витамины пить надо обязательно, тем более кормите если. Я даже в двойном объеме пила их по началу, потом по 1 таблетке перешла.