Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Vesna писал(а):
Сегодня ездили прижигать гемангиому лазером, 6 процедура. Оказывается, наша дочь все помнит, ее только положили на кушетку, так она сразу начала кричать и успокаивалась в этот раз долго очень. Обычно плакала только когда прижигали, я ее после брала на руки она и улыбылась даже. А тут.... сами не ожидали. Но врач обрадовал, сказал что узи не надо будет делать и возможно в следующий раз последнее прижигание
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы уже больше,полагаю (в месяц 5кг был). Помню,что как ползать начал Арсюшка,тогда точно трусики были,Владик уже пытается перевернуться,наверно тоже скоро "убегать" будет и пора запасаться)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Мы обьемно и зеленым, жидко, раза 3-4-5 в день.(тоже бывает что вся спина и одежка насквозь памперса)
ну вы ещё не прикормленные! меня интересуют те детки что кушают пюре или кашки моя поест капусте - какает зеленым, покушает морковку или тыквы - оранжевым какает много не густыми какашками (сорри за подробности) а такой кашецей, и видимо плюхаясь на попу каки выдавливаются вверх
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой тоже после прикорма овощами стал чаще и больше какать. Он и до прокорма утром ходил так, что из памперса вытекало, а теперь ещё после обеда и вечером. Цвет, ага, меняется в зависимости от того, что поел. Вчера и сегодня вообще понос - то ли морковь не пошла у нас, то ли на полу что нашел/полизал/съел. Сегодня не прикармливаю, подожду. Остальное нормально вроде.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как пополз так труселя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
Мелкий так плачет и кряхтит перед тем как пописать. К кому идти? К хирургу? Педиатра нет на участке, медсестра не приходила ещё ни разу. Пишут что бывает такое, особенно у мальчиков. Со старшим не помню такого.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Уролог?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
*снежинка* писал(а):
Мелкий так плачет и кряхтит перед тем как пописать. К кому идти? К хирургу? Педиатра нет на участке, медсестра не приходила ещё ни разу. Пишут что бывает такое, особенно у мальчиков. Со старшим не помню такого.
У меня оба ревели прежде чем пописать. Прошло само. У младшего правда чуть увеличена одна почка,но в норме,ттт,отслеживаем пока просто. Но к урологу можно сходить,ага, я была
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой после прикорма аааает 1 раз в день и не жидко. Кряхтит и краснеет. Но не плачет. Поить побольше надо, а он балуется и льет.
Катошечка. Как с прикормом? У моего каша грамм40-50 до обеда и овощи 50-80 гр. после обеда + печенька и четверть банана(кусочек яблока/ дын ) когда маме удобно. Все. Ни супа, ни мяса не давала пока. Не кормлю, да? Судя по ляшкам и щекам привес есть)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.