Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
у нас висит в туалете, при нагреве воды трогала бак - не горячий.. но от деток надо повесить все-таки, так как например, на нашем есть кнопочки и дети могут там понажимать и покрутить кранчики...
Гуля, у меня был водонагреватель на 80 л круглый, потом поменяли на плоский 100 л. Нам маловато 80 показалось. 100 норм) висит на стене, можно вертикально и горизонтально вешать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
вобщем начали поиски водонагревателя.. я просто прифигела от их размеров((( это же такая махина, вобщем 100 л это не вариант нам( максимум 80. подскажтите - они на стене преимущественно висят, высоко? или от пола?
сама емкость не греется, шланги подключения горячие. вешайте повыше.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и у меня 2х цветов - светло-светло розовый и темнокоричневый, на светлом не видно, а вот на темном - у меня больше никогда в ванной не будет плитки темного цвета ))) ни глянцевой, ни матовой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня крем и шоколад матовые На пол шоколад положила тоже. Каждое пятнышко на полу видно. На стенах круто смотрится. Пол делай светлым тогда классно будет тебе
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пвх панели есть даже специальные с рисунком как мозаика но при ремонте, кафель не самое дорогое. так что если итого цену посчитать, то с панелями не сильно дешевле выйдет. А хватит их не на долго. Скупой платит дважды, как говориться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
пвх панели есть даже специальные с рисунком как мозаика но при ремонте, кафель не самое дорогое. так что если итого цену посчитать, то с панелями не сильно дешевле выйдет. А хватит их не на долго. Скупой платит дважды, как говориться
просто смотря какие стены ,тут иногда под кафель надо так выравнивать, что дороже самого кафеля будет. мы во временной квартире, вообще совместили и кафель и панели. особенно потолок ими удобно было делать (сделали точечные светильники).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Потолок то понятно. На него кафель не кладут:-) Можно совместить кафель и покраску.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
и у меня 2х цветов - светло-светло розовый и темнокоричневый, на светлом не видно, а вот на темном - у меня больше никогда в ванной не будет плитки темного цвета ))) ни глянцевой, ни матовой
у меня беж и типа шоколада- вообще нормально, от воды не видно пятен, а вот кое-кто з/пастой брызгается-это конечно,видно,)) зато предъявишь сразу
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Яшма писал(а):
просто смотря какие стены ,тут иногда под кафель надо так выравнивать, что дороже самого кафеля будет.
Вот-вот, и я о том же думаю. В этой же теме встретилось, как люди под 20 мешков плиточного клея использовали для небольшой ванной. Да и так ли необходимо всю-всю ванную плиткой охватывать? Вот картинка с просторов интернета:
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки дорогие, мне нужен мастер установить у мамы в ванной раковину со шкафчиком, сифон, кран (для него надо трубы переварить вставить тройник) подскажите работника плиз Хорошего!
Девочки, срочно нужен совет-консультация. У кого есть душевые кабины, есть хоть кто-то кто доволен своей кабиной? Со дня на день будем ставить, не могу выбрать. Везде пишут, что ВСЕ - фигня привеликая. Может есть фирма (модель), которую можете порекомендовать? И второй вопрос. Нужен ли теплый пол? Сильно ли увеличивается расход электроэнергии при использовании теплого пола?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.