Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиля-здороаья тебе и на ноги быстрее встать Ингаверин пропей! Держи 1600!
Сегодня +300 или 200. Весы тефалевские чудить начали. На соленую рыбу списываю перед сном прибавку. Воду потом пила ночером З:каша геркулесовая О: рыба красная соленая, салат ог+пом, кефир и отруби
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо! у меня шило в одном месте сегодня ))) пошла-покрасилась)) температуры же нет и не чихаю, да и парикмахерша моя сказала - приходи, я тоже болею....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Девочки, спасибо! у меня шило в одном месте сегодня ))) пошла-покрасилась)) температуры же нет и не чихаю, да и парикмахерша моя сказала - приходи, я тоже болею....
только что заценила вк))) Ну не могу какая же ты красивая ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ Стройная Если бы не читала каждый день твое меню - подумала бы, что голодаешь)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Лиля не болей
У меня весы показывают 59.3, минус 700 по сравнению со вчера, кто-то врет))
З.каша овсяная с 1/4 банана(вместе сварила), 2 дольки шоколада 70%, чай зеленый с лимоном 2-й З. Творог+запеканка из творога, чай О. Тушен.овощи(чечевица, лук, морковь, том.паста)+ бурый рис+ красная рыба соленая У. Тушен.овощи+ мясо отварное, 2 яйца 2-й У. Планирую св.овощи +немного чечевицы
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Диана, спасибо! ну и я меню напишу, хотя оч похоже на вчерашнее ))) муж сейчас делает цезаря из копч. курогрудки, но я чет не хочу копченостей... 12.00 - каша, кофе с хрумстиком - 370кк 14.30 - яйцо, запеченная семга, кофе с дю-тортиком - 445кк 17.30 - яблоко - 130кк 19.00 - огурцы, семга, кофе с дю-тортиком - 390кк 21.00 - кофе с белковым батончиком - 120кк 22.30 - кефир с хлебцом и рикоттой - 135кк итого 1590кк бжу 32/23/45 воды больше 2л точно ))) в парикмахерской слопала яблоко и 0,5л воды выдула по спорту 0,0
После просмотра страницы Лили вк, я просто в шоке.... Такие ноги! Такое личико! Ттт! Стыдно стало за свою расхлябанность и слабохарактерность
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я вконткте смотрела. Нашла у одной многомаки в друзьях)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиля, выздоравливай быстрее, а то я ж от зависти лопну, такой красивый у тебя вес ))) Пей больше, отдыхай )
Римма, я тебе танец с бубном хочу предложить ))) Я в иг писала недавно: читала у одной йоги про мудры, решила одну, что против обжорства, на себе испытать, и ты представь - работает! Я ее теперь регулярно практикую, это моя палочка-выручалочка теперь )))) Еще народ пробовал, для них тоже эффективна. Про нее здесь: http://antarika.ru/yoga-dlya-paltsev-mushti-mudra/ Там же рассказывается про махасирс мудру, которая якобы очень эффективна при головных болях: http://antarika.ru/yoga-dlya-paltsev-mahasirs-mudra/ И мукула мудру, которая в целом снимает боль: http://antarika.ru/yoga-dlya-paltsev-mukula-mudra/ У меня папа страдает головными болями, хочу ему предложить, но не услышав отзывов, не хотелось бы. Если вдруг повторится у тебя беда, попробуешь, расскажешь, а? Очень интересно
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Про бег поддержу elf - только с него не худеют. Я и 5 раз в неделю бегала, и 7, сейчас стабильно 4 раза в неделю - бега одного не достаточно. Вот сейчас, когда я подключила йогу, тело стало подтягиваться. Но я конечно много ем, особенно сладкое. Вот в чем чем, а в еде себе любимой не могу отказать. И чем больше бегаю, тем больше ем )) А девочки вроде дисциплинированные тут, судя по отчетам. Но для справки скопирую вам выдержки из статьи о беге, о том, как бегать, чтобы похудеть.
Наталья, а когда лучше выходить на пробежку? Если вы рассматриваете бег как занятие для себя, для души, для общения с природой и вселенной – можете бегать когда угодно. Если стоит задача привести свое тело в порядок – надо подходить к занятиям с умом. Первое время организм бежит на гликогене: мышцы сжигают «сахар», который вы получили за весь день с углеводными продуктами. Вы наверняка замечали такой момент «пробуксовки», когда сначала минуту-две не хочется бежать, переставляешь ноги через «не могу», а потом становится легко, появляется энергия, второе дыхание открывается – как раз в этот момент начинают сжигаться жиры. Так вот: чтобы запустить липидный обмен с утра, достаточно побегать 20–30 минут до завтрака. А вечером, когда вы уже много наели, для «жиротопки» придется бегать 1,5–2 часа – и не просто трусцой, а с ускорениями или в горку. Бег в ровном ритме днем или вечером практически бесполезен: он запустит метаболизм на 2–3 часа вперед, но быстро привести себя в форму не поможет. Бегать лучше на улице или в зале? На свежем воздухе организм получает больше кислорода, кислород быстрее разогревает кровь, а кровь активизирует клеточный обмен, в том числе процесс жиросжигания запустится быстрее. Вы будете хорошо себя чувствовать, и получите быстрый результат.
Про бег поддержу elf - только с него не худеют. Я и 5 раз в неделю бегала, и 7, сейчас стабильно 4 раза в неделю - бега одного не достаточно. Вот сейчас, когда я подключила йогу, тело стало подтягиваться. Но я конечно много ем, особенно сладкое. Вот в чем чем, а в еде себе любимой не могу отказать. И чем больше бегаю, тем больше ем )) А девочки вроде дисциплинированные тут, судя по отчетам. Но для справки скопирую вам выдержки из статьи о беге, о том, как бегать, чтобы похудеть.
Наталья, а когда лучше выходить на пробежку? Если вы рассматриваете бег как занятие для себя, для души, для общения с природой и вселенной – можете бегать когда угодно. Если стоит задача привести свое тело в порядок – надо подходить к занятиям с умом. Первое время организм бежит на гликогене: мышцы сжигают «сахар», который вы получили за весь день с углеводными продуктами. Вы наверняка замечали такой момент «пробуксовки», когда сначала минуту-две не хочется бежать, переставляешь ноги через «не могу», а потом становится легко, появляется энергия, второе дыхание открывается – как раз в этот момент начинают сжигаться жиры. Так вот: чтобы запустить липидный обмен с утра, достаточно побегать 20–30 минут до завтрака. А вечером, когда вы уже много наели, для «жиротопки» придется бегать 1,5–2 часа – и не просто трусцой, а с ускорениями или в горку. Бег в ровном ритме днем или вечером практически бесполезен: он запустит метаболизм на 2–3 часа вперед, но быстро привести себя в форму не поможет. Бегать лучше на улице или в зале? На свежем воздухе организм получает больше кислорода, кислород быстрее разогревает кровь, а кровь активизирует клеточный обмен, в том числе процесс жиросжигания запустится быстрее. Вы будете хорошо себя чувствовать, и получите быстрый результат.
Всем привет! У меня реакция с утра, как зашла в темку Спасибо, девочки, подняли настроение с утра очень приятно, это вам Гузель, седня с утра 62, так что норм уже все ))) Эльвира, мой ИГ http://instagram.com/lillissitta