Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
синтепон
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да, рвать) я как то покупала пару метров. до сих пор рву и набиваю мелочи)
заначки со временем накопятся. уже и на нитками/иглами и пр ерундой не надо бегать. особенно если шить не серьезные взрослые вещи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо. вот такие секреты где узнавать, как не здесь ) пойду искать синтепон (на ост. жд в тканях?) и опять он же разный бывает по толщине.. на что смотреть при выборе?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
VerSe писал(а):
Девочки, а где можно купить фигурные ножницы? или может кто-то одолжить может? мне все для того же флиса))
Вер, детские фигурные флис не порежут, да и вообще ткань любую... они только для бумаги/картона предназначены, к сожалению. Юля дело предлагает, бери у нее в аренду
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Юль, вряд ли справится... замнет ткань просто. и его, и ткань в утиль потом вот какую-нибудь тонкую накрахмаленную ткань может несколько раз продавить... Но учитывайте что его сила не рассчитана на то, чтобы разрывать структуру плетения скрученных волокон (что и есть ткань), а всего лишь прессованную кашицу из целлюлозы продавливать. Тоже самое с ножницами канцелярскими: попробуйте их использовать в качестве закройных, не думаю, что получите удовольствие.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я за 3 дня обвязала, пока олимпиаду смотрела. Так что не так страшен черт)
Как правильно подготовить, отрезать ткань бязь? Если сделать надрез кромки и "разорвать" = ткань идет ровно по нитке, а по кромке идет перекос Если сложить по кромке, видно перекос по месту "разрыва" края Как правильно? Чтоб потом не перекосило