Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Еще раз спасибо вам, девочки мои хорошие, за добрые слова, это очень приятно.
О себе могу отметить, что положительным качеством своим считаю жизнерадостность, она у меня какая-то врожденная, из сердца идет, и я по мере сил стараюсь делиться своей радостью жизни со своими близкими. Отрицательные - ленность бывает нападает, а еще приступы упрямства иногда случаются (телец как никак) правда, в последнее время уже редко, мудрею, видать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как-то ты, Леся,к оротко о себе, так не честно.. Девочки, список желающих заканчивается, записывайтесь дальше, через личку только, пожалуйста.. а сегодня на очереди у нас - GT 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
как-то ты, Леся,к оротко о себе, так не честно..
чегой это нечестно-то? положительное и отрицательное написала же. а вот вы, дженщина, обо мне не написали - вот это реально нечестно ваш объективный взгляд мне был бы очень интересен, мадам!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Солнечная писал(а):
чегой это нечестно-то? положительное и отрицательное написала же. а вот вы, дженщина, обо мне не написали - вот это реально нечестно ваш объективный взгляд мне был бы очень интересен, мадам!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Человек дела 2) а самое яркое отрицательное? Честно же надо писать, да? )) Меня солнечность немного смущает Я таких людей не встречала ни разу, но я стараюсь привыкнуть. Да уже привыкла вообще-то. К такой харооошей Лесе сразу привыкаешь, аха _friends_ 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Нисколько не совпало. Представляла так: И я, кстати, пока не увижу человека в жизни, не знаю как к нему относиться. Оказалась энергичной девчонкой с низким (красивым) голосом. И я, конечно, сразу поняла, как отношусь к ней 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Ничего не знаю, все интересно 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о Сумерках гыы
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Алая Наташа
(Изюмк, ты не ругайся только - и не по формату, и не в тот день)
Наташа такая... загадочная что ли.. мне кажется, от нее исходит такой флер таинственности и немножко печали.. (но это, может быть, дело в разрезе глаз, о котором уже упомянули). Наташа добрая, нежная и вдумчивая. А из недостатков - тоже отмечали уже - самокопание и попытки сравнивать себя с другими, свою жизнь с жизнью других. Жизнь у тебя счатливая - есть любимый муж и сын - наслаждайся ею, не смотри на других!!!
Впечателения реал/виртуал не совпали, даже не могу сказать в чем, просто другое.
Желаю Наташе счатливой безоблачной жизни, исполнения всех желаний!!! Сынулька пусть растет здоровым и умным, и в самом ближайшем будущем, пусть появится у него сестреночка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ой спасибо большое. про таинственность мне ни разу не говорили на самом деле я даже слишком открытая. хотя стоять молча в углу с загадочным видом эт я могу Насчет недостатков это ты в точку. классический случай по Берну (люди которые играют в игры). спасибо за пожелания. я потом тебе тоже напишу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аврора писал(а):
Солнечная 2) а самое яркое отрицательное? Честно же надо писать, да? )) Меня солнечность немного смущает Я таких людей не встречала ни разу, но я стараюсь привыкнуть. Да уже привыкла вообще-то. К такой харооошей Лесе сразу привыкаешь, аха _friends_
по просьбам читателей поправляюсь! Смущает, а точнее смущала не солнечность, а СОЛНЕЧНОСТЬ. Но это не "самое отрицательное качество", конечно Это черта, из-за которой я останавливалась и всматривалась в Лесю. Как на ярком солнце - щуришься и прикладываешь ладонь ко лбу козырьком )))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я, к сожалению,GT плохо знаю. но очень благодарна ей и ее мужу, что они подарили такое счастье маленькому Матвейке. пусть у вас в жизни все будет отлично))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я тоже не по форме. Помните, в детстве все определения были проще. Было меньше красок и оттенков для описания поступков, людей... И если говорили, что человек "хороший", значит он просто хороший. Над головой у него повис вот такой видимый плюсик, и идет от него добро и позитив. Вот я GT не знаю хорошо, но знаю, что она хорошая, с большим жирным плюсом над головой. И ее позитивной энергии хватит и ей самой, и ее семье, и нам перепадет Рада буду познакомиться.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Солнцеклешспасибо, я реально представляю как сложно не зная человека написать характеристики по видению постов и аватара.Я пишу про вас многомамки как представляю именно по этим ощущениям,вот и включила себя в этот список чтоб узнать можно ли действительно написать что то о человеке не видя его. Знаете видимо человек всё равно передаёт свою сущность в общении на сайте,т.е представление какое то можно составить о человеке.
v@lenka спасибо,я не живу если о ком то не забочусь.
Ole спасибо за плюсик,я тоже буду рада познакомиться.
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Mira права, может целеустремлённость,если сильно захочу-добьюсь. а какая я мама? заботливая? Матвей подрастёт скажет,я стараюсь.
2) а самое яркое отрицательное?
излишняя суетливость
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
в инете я наверное более твёрже,в жизни мягче
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
GT , я поймала себя на мысли, что совсем вас мало знаю. Просто вы растворены сейчас в Матвейке, о нем гораздо больше знаю))). Вот только темы интерьера показали, что вы не только отличная мама . Вот много о себе пишете, и машинку гоняете и про профессии рассказали, а вот представляю вас только мамой . Но образ ваш только положительный