Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Две неделе назад сын потерял сменку, в автобусе оставил. Злая была, как Яга, потому-что до этого в бассейне полотенце, сланцы...теперь кроссовки. Что за распипипирастет Сегодня поехала оплатить абон. в бассеин, смотрю, рядом с водителем НАША сменка! Я так счастлива была, слов нет.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Вилка, вы случайно не в нефтяник ходите? Как раз пару недель назад с утра была свидетелем как мама одного мальчика сокрушалась, что он все в бассейне все теряет
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Мю Цефея писал(а):
Вилка, вы случайно не в нефтяник ходите? Как раз пару недель назад с утра была свидетелем как мама одного мальчика сокрушалась, что он все в бассейне все теряет
Нет, мы в Буревестник ходим. Он сам возвращается с другом. Вот сидят и балтают безголовые. То один что-то потерял, то другой что-то оставил.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ВилКа писал(а):
Две неделе назад сын потерял сменку, в автобусе оставил. Злая была, как Яга, потому-что до этого в бассейне полотенце, сланцы...теперь кроссовки. Что за распипипирастет Сегодня поехала оплатить абон. в бассеин, смотрю, рядом с водителем НАША сменка! Я так счастлива была, слов нет.
осталось в бассейне узнать, где у них бюро находок, подружка так и плавки и очки нашли, сынок потерял)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я помнится в бассейне санатория Зеленая роща через неделю получила свою шапочку для сауны. Вот чес сказать уже и не надеялась. Замечательно, что честных людей больше, чем мы думаем!!!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы 1 ноября переехали. Теперь живем в Дмитрове (Московская область). Сейчас вовсю ремонтом, распоковкой коробок и сборкой мебели занимаемся. Каждый день насыщенный)))). В понедельник-вторник планирую на учет в местную поликлинику вставать. Об этом в другую тему пойду)).
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
[code][/code]
KatG79 писал(а):
Мы 1 ноября переехали. Теперь живем в Дмитрове (Московская область). Сейчас вовсю ремонтом, распоковкой коробок и сборкой мебели занимаемся. Каждый день насыщенный)))). В понедельник-вторник планирую на учет в местную поликлинику вставать. Об этом в другую тему пойду)).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
KatG79 писал(а):
Поздравляю! я в какой-то темке спрашивала про переезд, теперь понятно))))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, всем спасибо за поздравления. Пока что мне тут нравится, буду надеятся что так и дальше будет. В Москву только в магазины и на вокзал ездили, в основном по мкаду катаемся. Все крупные магазины типа Ашана, Мерлена... не доезжая Москвы. Правда приходится ездить ближе к ночи, т.к. пробки ужасные. Сильно скучаю по форуму, здесь все и всё такое родное. Немного разберусь с проблемами переездными, а то как белка в колесе и начну как прежде общаться.