Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Занятия с детьми

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:21 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наталь) спасибо!!
Эльвир, ЮВ еще вроде в юности)
Я просто поняла что с бассейном мы болячки стали легче ттт переносить и глагый показатель реже)
А в ломоносовской я другие не смотрела-на эту наткнулась взяла и главное сама поняла, как объяснить))
А про требования-это ты точно сказала, мы им сами планку ставим и тянем, а зачем, только естественные порывы и творчество гробим, хотя я вполне понимаю, что без этого тоже никуда) но мамам чаще выдыхать надо))))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:13 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я вроде поняла про какую ЮВ вы, мы не у нее в группе, но как бы в ее "школу" ходим в нефтяник.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 14:54 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Моему сыну пять лет. Мы ходим на рисование, плюс в садике два раза неделю ИЗО дополнительно. На акробатику два раза в неделю. По выходным один раз в неделю бассейн, без тренера, муж с ребенком, я одна теперь плаваю, раньше по очереди.
От садика много зависит, у нас очень хороший садик, столько занятий, бассейн два раза в неделю. Развивайка нам пока не нужна, хорошо с ними занимаются.
К логопеду год ходили, сейчас ттт речь норме, дома на автоматизацию и развитие речи занимаемся. По школе Ломоносова на счет и подготовка к письму все прошли, буквы и окружающий мир не идут) С 5-6 лет буду покупать, и обязательно продолжать, очень хорошее пособие.
С акробатикой у нас очень странно получилось)) я никогда не рассматривала этот вид спорта, ходили на тэквандо, за компанию пошли на пробное занятие и нам настолько понравилось. Тренер молодая девушка, но никаких "уси-пуси", очень строго, я такого и хотела тренера. Сначала у них пол часа ОФП, потом растяжка, учатся делать колесо, стоят на руках, последние 10-15 минут играют в подвижные игры.
Еще я хочу на танцы отдать, но у нас прям совсем не идут они, дома очень любит танцевать и петь, а ходить не хочет. То не нравится что только девочки ходят, то скучно ему, или меня время не устраивает, пока в поиске танцев мы.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 19:52 
мудрая

Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Не, Юность с мелкой на руках я однозначно не потяну))) Тут мы пешком пока гуляем, посмотрим, как зимой будет. Про планку - в точку, я сейчас в основном стараюсь контролить только на предмет борьбы с некоторой расхлябанностью. Думала про рисование, но пока вижу, что вряд ли потянет, после раннего подъема и школы устает

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:10 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
freelife писал(а):
Но ты учти что удовольствие недешевое, снарягу всю покупать придется и индивидуалка 800/900р занятие когда снег/лыжи начнутся

а вы че снарягу покупаете? я когда думала куда отдавать в Олимпике мне говорили - выдадут снарягу... мы в Ак-Йорте, нам шлем-лыжи-ботинки уже распределили, покупают вродь только старшие, но они и занимаются на бюджете... ролики и защиту покупали сами тоже, а индивидуальные занятия 500р в прошлом году были у нас.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58 
мудрая

Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
freelife писал(а):
ezik писал(а):
nata_natalya писал(а):
Ак-йорт, да? Чего они щас там делают? На лыжи встали на улице? Или в зале пока офп?

Это "Олимпик" , занятия у всех пока в зале или на улице( офп). Лыжи наверно с декабря, пока снега нет ???

Вы тоже ходите да?

Ага и тоже к Полине Борисовне _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 22:56 
опытная

Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Больная тема моя. Сыну 7 лет. Где то с трёх лет "ищем своё". Пробовали и танцы, и бассейн, и борьбу различную. Постоянно посещал только "Салям", год ходил на рисование, но мне хотелось спортивных занятий тоже, всё таки мальчик растёт. В прошлом году ходил в бассейн, потом перестал из-за периодической простуды. Сейчас ходит на скалолазание, футбол и брейк. Иногда ходит на рисование, и мечтает пойти на робототехнику. НО!!! При всём при этом он вообще ничего не выделяет из занятий. Занимается потому что мама "заставляет", а если дать свободу выбора, он кроме школы никуда ходить не хочет. Хотя нет, на брейкданс сам захотел, друг его туда ходит. а сегодня заявил что больше не пойдёт туда, движения не может выучить и не получается их правильно повторить. Я не хочу на него давить с одной стороны, но с другой он сам делать ничего не будет (пробовали уже). при первой же трудности сразу пасует, приходится уговаривать, объяснять. Водить его мне не лень, лишь бы не зря. Меня мама никуда не водила и не уговаривала никогда - хочешь иди, нет так нет.тоже перепробовала всё подряд В итоге я ничем не занималась ??? бездарность

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 00:43 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Подскажите мне как убедить мужа, что дополнительные занятия/кроме садика/ ребенку в 5 лет нужны. Он решил, что эту статью расходов можно экономить/в нашем случае это 10-15тыщ в месяц/. Типо мы выросли без всяких развиваек и ничего. При этом сам он даже погулять не выдет с ней. Чуть не прибила его сегодня, когда мне так сказал.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 00:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где вы такие развивайки дорогие нашли?
У нас некоторые и бесплатно водят, причем не далеко от дома.
За 10-15 я бы выбрала частный садик, в котором хорошо занимаются

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 00:50 
Org RD
Org RD

mama2008 писал(а):
Где вы такие развивайки дорогие нашли?
У нас некоторые и бесплатно водят, причем не далеко от дома.
За 10-15 я бы выбрала частный садик, в котором хорошо занимаются

Бассейн индивидуальные занятия, рисование в изостудии, узнавай-ка в Растем вместе, логопед. Вот и выходит так. Надеюсь после нового года статья логопеда уйдет. И в бассейн начнем ходить в группу.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 00:51 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну про развивайки я и сама не думаю, что прям уж нужны))) Ходим вроде, но как-то по инерции чтоли и Маше нравится. Если речь зайдет об урезании финансов на это дело, то прекратим в первую очередь.

А вот физ.упражнения и творчество как-то для меня более обоснованны чтоли. Все-таки и осанка нужна правильная, и мелкая моторика развитая опять же для речи полезнее.

Но такие суммы ежемесячно, хм, мне жалко)

з.ы. логопед бесплатно в садике, потому что комиссию прошли и в спецгруппу попали.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 00:55 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лали писал(а):
Больная тема моя. Сыну 7 лет. Где то с трёх лет "ищем своё". Пробовали и танцы, и бассейн, и борьбу различную. Постоянно посещал только "Салям", год ходил на рисование, но мне хотелось спортивных занятий тоже, всё таки мальчик растёт. В прошлом году ходил в бассейн, потом перестал из-за периодической простуды. Сейчас ходит на скалолазание, футбол и брейк. Иногда ходит на рисование, и мечтает пойти на робототехнику. НО!!! При всём при этом он вообще ничего не выделяет из занятий. Занимается потому что мама "заставляет", а если дать свободу выбора, он кроме школы никуда ходить не хочет. Хотя нет, на брейкданс сам захотел, друг его туда ходит. а сегодня заявил что больше не пойдёт туда, движения не может выучить и не получается их правильно повторить. Я не хочу на него давить с одной стороны, но с другой он сам делать ничего не будет (пробовали уже). при первой же трудности сразу пасует, приходится уговаривать, объяснять. Водить его мне не лень, лишь бы не зря. Меня мама никуда не водила и не уговаривала никогда - хочешь иди, нет так нет.тоже перепробовала всё подряд В итоге я ничем не занималась ??? бездарность

Куда ходите на брейк данс? У меня сын тоже хочет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:10 
Org RD
Org RD

Про то, что бесплатные занятия бывают это мне дико слышать. В садике не то, что логопеда, медсестры то нет. Рисование как раз я бы спокойно исключила, но там занятие 200-250р и всего один раз в неделю, относительно других занятий самое дешевое. Пусть развивается. Третий год уже ходим. Плавание нужно для здоровья. Пошли в Оранж фитнесс к конкретному рекомендованному тренеру. Для меня важно, что они нашли общий язык и Варя всегда с удовольствием туда идёт и работает 45 минут. Если бы сразу пошли на групповые тренировки, то сопли и слезы мне были бы гарантированы и в итоге я бы плюнула на это и перестала её водить. в растем вместе мы тоже уже третий год ходим, это последнее от чего я откажусь) это секта)))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 01:15 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Соседки водят мальчиков на борьбу бесплатно. Я своего на тхэквандо за 1 тыс в месяц 3 р в нед. Платим толтко аренду зала. Тренер зп в федерации получает

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 08:12 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы тоже на дзюдо ходим за 1 тр в месяц)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 09:32 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Лали писал(а):

А у нас наоборот, сын хочет ВСЕ. Даже сокращать кол-во занятий не хочет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 10:09 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Barbara писал(а):
Подскажите мне как убедить мужа, что дополнительные занятия/кроме садика/ ребенку в 5 лет нужны. Он решил, что эту статью расходов можно экономить/в нашем случае это 10-15тыщ в месяц/. Типо мы выросли без всяких развиваек и ничего. При этом сам он даже погулять не выдет с ней. Чуть не прибила его сегодня, когда мне так сказал.

Вот у меня так родители, куда не пойдем "Да что вы опять выдумали") как будто я ребенка не знай куда тащу...Но с родителями проще, не говорю и все сейчас куда ходим, или куда собираемся. Муж пока молчит. Хотя у нас сумма намного меньше, не больше 3000 выходит в месяц.
Я в детстве всегда ходила на кружки. Мне кажется, если у ребенка есть дополнительная нагрузка, он лучше учится в школе, более собранные дети.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 10:49 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
OlgaV писал(а):
Мне кажется, если у ребенка есть дополнительная нагрузка, он лучше учится в школе, более собранные дети.

+1
Опять же меньше времени остается на всякую ерунду, типо телевизора и компьютерных игр до умопомрачения

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:03 
опытная

мелди писал(а):
Куда ходите на брейк данс? У меня сын тоже хочет.

http://www.breakdance-ufa.ru/ У них много залов по городу, сын ходит в нашем районе (Инорс).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 11:11 
опытная

Посчитала сейчас наши расходы на "кружки" на двоих детей в месяц, порядка 12000 руб. %) это не считая расходов на садик. что то много совсем получается. _russian_

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Список форумов » Дети » Занятия с детьми