Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Занятия с детьми

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 18:52 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Олимпик все-таки? Не дороже, нет? Чет у меня была такая инфа(

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:04 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Сын (3.5 года) любит танцевать, пообщавшись с подружкой, просит нас отвести его на танцы. Куда можно податься в районе Южный, МВД?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:37 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Юль, которая фрилайф, по каким дням и во сколько водите?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:49 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Lillo писал(а):

Наша группа занимается по средам 16/30 и сб 9/30, но мы в среду не ходим, там занятие на улице у них, группа вообще как оказалось с лета занимается, на роллерах. Мы пока только сб на офп, с декабря лыжи начнутся

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:00 
королева

freelife писал(а):
Lillo писал(а):

Наша группа занимается по средам 16/30 и сб 9/30, но мы в среду не ходим, там занятие на улице у них, группа вообще как оказалось с лета занимается, на роллерах. Мы пока только сб на офп, с декабря лыжи начнутся

получается, раз в неделю ходите? можно так, пропуская одно занятие? Я бы тоже попробовала горнолыжку, хотя Кир очень острожный мальчик у нас и у не уверена, что ему понравится, но болеет часто, может, это поможет закалиться. В субботу бы ходили, по будням нет возможности.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:08 
владычица

Нам сама тренер так сказала, потому что когда офп в зале мой делает со всеми упражнения, на роликах вся группа уже ездит, Макса поздно ставить, мы поздно пришли. Лыжи не раньше декабря.
Лиль я могу спросить в субботу есть еще места или нет. Но ты учти что удовольствие недешевое, снарягу всю покупать придется и индивидуалка 800/900р занятие когда снег/лыжи начнутся

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:36 
королева

freelife писал(а):
Нам сама тренер так сказала, потому что когда офп в зале мой делает со всеми упражнения, на роликах вся группа уже ездит, Макса поздно ставить, мы поздно пришли. Лыжи не раньше декабря.
Лиль я могу спросить в субботу есть еще места или нет. Но ты учти что удовольствие недешевое, снарягу всю покупать придется и индивидуалка 800/900р занятие когда снег/лыжи начнутся

Юль. спроси, пожалуйста! Если Киру не понравится прям совсем, мы же можем не прийти больше?) По деньгам не вопрос, если ему понравится и это будет положительно влиять на здоровье.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:41 
королева

Блин, ты говоришь - вы поздно пришли. Мы-то тогда еще позднее, нам уж 4,5. Там что, с 3 лет дети катаются?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:42 
владычица

Спрошу Лиль. Мне вот странновато что проката снаряги нет у них, хотя бы на первое время, чтоб понять будет ребенок заниматься или нет. А то купи снаряги на 20 тыщ а ребзя через три занятия скажет "не хочу"
Поздно не по возрасту а по сезону. Группа с лета занимается на лыжероллерах. А я приперлась в октябре думала рано _stena_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:46 
королева

freelife писал(а):
Спрошу Лиль. Мне вот странновато что проката снаряги нет у них, хотя бы на первое время, чтоб понять будет ребенок заниматься или нет. А то купи снаряги на 20 тыщ а ребзя через три занятия скажет "не хочу"
Поздно не по возрасту а по сезону. Группа с лета занимается на лыжероллерах. А я приперлась в октябре думала рано _stena_

Ну, с прокатом было намного проще. Может, где-то можно все-таки взять?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:50 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Тимошечка писал(а):
Сын (3.5 года) любит танцевать, пообщавшись с подружкой, просит нас отвести его на танцы. Куда можно податься в районе Южный, МВД?

На Рабкоров есть детский клуб Сулпан. Там есть танцы для маленьких, но вот берут ли в 3.5 не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я каждый год жду-что же мы бросим))) в итоге бросаем мало что! но в этом году из-за подготовки поначалу "почикался" любимый театр и "проектный" нулевой класс в РВ, и бассейн) но для бассейна место освободили-мы без него никак) осталось за справочками сгонять-ура! (в этот раз в Динамо, до этого ходили в ТАН к Юлие Владимировне, но она ушла вроде, а летом в Юность)
в этом году "бросили" садик) ну как бросили-мы и до этого ходили 4 дня в неделю с 9-9.30 до 14, а оставили пн и чт до 13-14, в эти дни есть муззанятия, по крайней мере) оставили из-за друзей, подружек! летом не ходили, приехали как то краску привезли и зависли на час-обнимались, целовались, играли час! соскучились)потом прощались до слез))
на занятия-развивайки-прочее в свое время (4,5 года) пошли вынужденно)
поначалу занимались дома вечерами: батут+спецгимнастика+кучу книжек напокупала (начиная от 7 гномов и прочей дидакт.лит-ры) и плюс почти каждый день озеро-благо было лето, плавали в озере до сентября, помню на термометре на улице 22-23, температура воды 23-24), параллельно стали ходить в Тан (на индивидуальные)-1 раз в неделю и в большой бассейн с нами 1 раз в неделю, за месяц в озере я научила ее держаться на воде, дальше с тренером еще полгода, а потом уже пошла в группу, так как я понаблюдала за ней на занятии и поняла, что если кто-то из детишек рядом плавает, то и моя тянется и что-то делает, а так баловство))) ну и это надо!
дополнительно тогда были 2 р.психолог, 2 р.логопед, потом спасибо Маше (увидела у нее ВК как она Варины работы выкладывает)-добавилось рисование по вск, ходим уже 2 год тоже (ВЭГУ за Октябрьским РУВД студия Голубая пирамидка), танцы оба года предыдущих не пошли (в Веселинке в дворце пионеров сложно было психологически и мне в том числе, сложно когда преподаватель привык орать( а в Салюте толковых занятий не получалось-девочки-преподавательницы сами танцевали у Галимова, а у того много концертов, поэтому постоянные пропуски из-за гастролей, вобщем до нг доходили и все. в этом году начали ходить в адажио в динамо-на 2 же занятии случился конфликт (ну надо же было попробовать показать кто в доме хозяин-а вдруг?), но вроде ттт прониклась)) с удовольствием бежит)
то есть я как обычно-привожу, наблюдаю и жду когда бросит)))) а вот фииииг))))))
а, в прошлом году еще на рв на риторику ходили-вот реально оч.крутое занятие!!! не буду расхваливать-только скажу сожалею, что его нет вне "блочных" программ(
ну и музыка))) прям любовь-любовь и боюсь вспугнуть (сольфеджио и прочи)-поэтому отказались прям от 1 класса в этом году и ходим опять на подготовку) сначала вокал, а теперь ф-но, дома не оттащщить! мечтает еще попробовать ударные)
но я с музыкой я аккуртано-все что девочки выше про музыкалку написали прошла в своем детстве и сама) и как получила диплом-так вроде ф-но и не открыла ни разу)
ну и с преподавателем нам повезло, не давит, не заставляет прям что-то тыркать, но если нужно вот к конкурсу что-то выдать-то и долбят, но моя заради публики (выступления на сцене)-прям горы свернет! в инструменте пока тоже просто (до техники еще до китая пешком, но она и позже приходит), моя все что нравится на слух и память берет (память зрительная великолепная и слух абсолютный), а вот чтение с листа пока как ни странно одной рукой.
мы сейчас в муз.школу в сипайлово ездим №6, начинали в Виртуозах.
допом-ролики летом (вот тут она лентяй)))-сама просила, из дому выталкиваешь чуть ли не силком, первые 15 мин катается и потом опять нытье( катаемся 45 мин и идем гулять, ноги разминать) но вот дома вечерами на маленьком пространстве прям с удовольствием), просит который год коньки (уже ждут на др!) и пару лет по несколько раз за зиму ходили в мегу-но я на хоккейных и не могу объяснить как толкаться на фигурных( так то она держится и шагает и типа едет, но толкаться?? лан, зимой попробуем что-нить сообразить!
ну и добавилась 2 раза в неделю подготовка-туда тоже несется с удовольствием!
дома сама уже халтурю заниматься( разве что с математикой туго было (но и программа в садике была дурацкая, я никак не могла ей объяснить-вернее я не понимала как объяснить), а тут в сентябре купила Ломоносовскую школу и вуаля) и ей главное нравится!)
ну вот мы вечерами 3-4 раза в неделю по паре страничек и проходим (догоняем, так сказать, т.к. математика у нас ну если не на нуле, то очень никак)
а еще поняла, что им именно полезно учиться на живом примере, поэтому иногда, когда получается беру с собой на работу-видит как заполняются документы, как все аккуратно (это, к примеру, в регпалате и проч), в магазине продуктовом у знакомых подружилась с продавцом-она иногда берет ее на полчасика в "помощники"-тоже считаю опыт неплохой общения, ну и прочие женские (парикмахерская, салон, на фотосессии вот-хотя не знаю, пригодится это или нет)))
если есть вопросы по перечисленным секциям-отвечу)
разве что на рисование на наш возраст-не зову))))))) итак в группе уже народу много стало (дорекламировалась))))))))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:09 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Элл, у кого занимаетесь в 6 музыкалке? я сама там отучилась :)

Вчера в очередной раз вспомнила о студии рисования Семицветик. Были у друзей, они сына водят. Посмотрела его работы, такая красота, что вообще не передать! Вот я загорелась!!! Но там 2 раза в неделю, будни+вых.... уже по времени ну никак не тянем.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:13 
королева

Элла, ты монстр!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:16 
королева

Элла, я чет себя лентяйкой почувствовала))) думала, что у нас всего много и я устала, а оказывается у нас так, разминка!)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:17 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
nata_natalya писал(а):
Элла, я чет себя лентяйкой почувствовала))) думала, что у нас всего много и я устала, а оказывается у нас так, разминка!)

и я нерадивой мамашей и лентяйкой почувствовала.
которая нефига ничего не делает _los_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:17 
Mod
Mod

Новичок
у Горшуновой Жанны Юрьевны (за ней и ушли из Виртуозов и ездим в Сипайлово)
про Семицветик тоже от 2-3 отзывы оч.хорошие слышала!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:19 
Mod
Mod

Новичок
Девочки) ну вы чего))) я ж не за этим написала! у нас же вынужденно все произошло( ну и потом, если б у нас, к примеру, в садике были занятия-то часть проблемы бы решилась!
ну и раньше было "страшнее"-в плане свободного времени) а сейчас по накатанной, но я ее расписание в шоке составляю недели две, зато более комфортно сейчас и ей и мне-времени побольше!

зы. Лиль, спасибо) я не монстр! я лентяй, который оставляет все на последний момент))) но уж потом раз попу подняла-жалко сразу садиться ;)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:22 
королева

Элла, я не к тому, чтобы претензии предъявить)) а к тому, что смотивировала хорошо на бОльшее!)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:50 
мудрая

Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Элл, я свою летом тоже в Тан к Юлие Владимировне водила на индивидуалку, сейчас она в Нефтяник ушла. Этот тренер моей красотке нравилась, конечно, сейчас ходит в группу, пока о тренере четкого мнения у меня нет. Но нам бассейн по-любому нужен, спина кривая((. Кстати, поговорив как-то с ЮВ, стала ловить себя на мысли, что ожидания завышенные к ребенку предъявляю порой. Посмотрела, как Полька себя в бассейне ведет, неплохо так-то, а вот на открытом пространстве сразу неуверенно начинает себя ощущать, в море постоянно дно нашаривает.
По Ломоносовской школе Польке тоже очень нравилось заниматься, мы годовой курс полностью не "добили". Но у них мне больше всего блок математики по душе, окружающий мир так себе, скучновато.

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 422 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Список форумов » Дети » Занятия с детьми