Я с планшета оплачиваю, там без паролей оплата идет, тоже при оплате проблемы не было. С уведомлениями проблемы , ну и соответственно и с паролями тоже, для тех кто не приложения оплачивает
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я сегодня утром решила, чтобы побыстрее и мелкую в садик повезла в трости. Лучше бы я этого не делала. Ножками оказалось быстрее. Снег липкий налипает на колеса, передние блокируются. Просто приходилось толкать, как лыжи
Я сегодня утром решила, чтобы побыстрее и мелкую в садик повезла в трости. Лучше бы я этого не делала. Ножками оказалось быстрее. Снег липкий налипает на колеса, передние блокируются. Просто приходилось толкать, как лыжи
У меня сегодня Грако сити спорт отлично проходила, налипал и падал. Может быть, у вас дорога плохая до садика?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
elf писал(а):
гулико писал(а):
У меня сегодня Грако сити спорт отлично проходила, налипал и падал. Может быть, у вас дорога плохая до садика?
Шла по дворам и спортивной площадке школы. Нигде не расчищено(
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Башкирии оценят качество школ и театров Этим займутся общественные советы Депутаты Курултая предложили усилить контроль за качеством услуг, предоставляемых школами, театрами – в общем любыми организациями культуры и образования. Оценивать будут по таким критериям, как открытость и доступность информации, время ожидания услуги, вежливость работников и, конечно, качество оказанной услуги. К примеру, если после просмотра спектакля, вам захочется, как Станиславский, сказать «Не верю», смело можно жаловаться. Предполагается создать общественные советы, которые будут курироваться министерствами образования и культуры. Законопроект внесен на рассмотрение.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Что-то я не могу представить, как они собираются проверять работу школ Вместо помощи им, создадут ещё одну комиссию, которая будет грести бабло лопатой и мешать нормально работать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а что представлять как всегда для галочки мозг пропарят деньги возьмут и разойдутся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ледовые городки в Уфе: В Октябрьском районе на площадях перед Дворцом спорта, ТЦ «Башкортостан» и Госцирком, в парке «Кашкадан» и в поселке Нагаево. В Орджоникидзевском районе - на площади имени Серго Орджоникидзе, площадях перед ДК «Заря» (поселок Новые Черкассы), ДК «Дуслык» (поселок Старые Турбаслы) и в поселке Тимашево. Калининский район порадует детвору ледовым городком перед ДК «Моторостроитель». Также праздничные площадки будут организованы в микрорайонах Инорс (на пересечении улиц Мушникова и Янаби), Шакша (улица Стадионная) и в деревне Базилевка. В Кировском районе - на пересечении улиц Мубарякова и Софьи Перовской, на площади перед ГУП «Конгресс-холл», в поселке Чесноковка (улица Светлая, 39) и на площади перед Домом культуры в селе Искино. Ленинский район - сквер «Волна» и на стадионе «Нижегородец». Советский район откроет свою площадку на площади универсального ледового дворца «Уфа-Арена». В Демском районе торжество пройдет в парке культуры и отдыха «Демский».