Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня сестренка во сне - после просмотра 3х мушкетеров и долгого ночного обсуждения героев - разбудила меня ночью пинком в живот и сказала - что ж граф. не муж и не вдовец, обоих в омут и конец".. и заснула, главное.. а мне чей-то не спалось...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, вспомнила. Общежитие. Мы живем в комнате с самой серьезной и целомудренной девушкой, которая старше нас и нам, первокурсницам во всем пример. И в обликоморале и в учебе и в быту . Ну так вот, она как-то раньше нас уснула, мы еще чай пили за занавесочкой. Тут слышим разговор во сне от нашей строгой дамы, игривым таким голосом: "Ой, Витя, ну не надо... ну Витя, ну пожалуйста, ну не надо..." Вот мы ржали, давясь в кулаки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
у меня сестренка во сне - после просмотра 3х мушкетеров и долгого ночного обсуждения героев - разбудила меня ночью пинком в живот и сказала - что ж граф. не муж и не вдовец, обоих в омут и конец".. и заснула, главное.. а мне чей-то не спалось...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сын как то ночью копал яму в кровати,ни как не могла уложить,смотрит на меня и говорит" надо копать,иначе волки сожрут" У меня был шок. Утром конечно ничего не помнит.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Час назад приехала из Красного Яра (за затоном). Видимость 8-10 метров. Включила все лампочки, аварийку. Все едут со скоростью 30-40 км\ч. Ориентировалась только на обочину. Ладно там дорога одна, потеряться не где, но все равно очень неприятно. Хотя... Только из Красного Яра выехала, километров через 5 машина стоит на аварийке. Остановилась. Прибежал мальчик с вопросом в какой стороне находится Уфа. Сказала, чтоб за мной держался. Почти час домой ползла. В одном месте Газель с иномаркой в поле сидели - слетели видать, но вроде обошлось. На выезде на трассу гайцы потоки направляли в объезд фуры и джипа. Тоже вроде без жертв, слава Богу. А как затонский мост проехала, чисто стало. и не скажешь, что по ту сторону и на мосту молоко.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
фублин, в домофон щас позвонили. Сосед - двеери откройте, ключ размагнитился. Сижу, руки дрожат. С братом разругалась по телефону в хлам, мысли вплоть до того а не посадить ли его на 15 суток. Подумалось, что пришел на разборки
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Златовласка писал(а):
Наташ,правда,хорошая песня мне очень понравилась
а слова-то слова - Шекспир, 130 сонет ... где-то ангелы кричат: «прости, прощай!» плавится душа, как свеча разлилась по сердцу печаль я на веки твой ты ничья ..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Миланмам писал(а):
фублин, в домофон щас позвонили. Сосед - двеери откройте, ключ размагнитился. Сижу, руки дрожат. С братом разругалась по телефону в хлам, мысли вплоть до того а не посадить ли его на 15 суток. Подумалось, что пришел на разборки
пестик тебе надо купить сперва в дверь шмальнула а потом нежным голосом - Хто тама?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка