Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я предложений конкретный не увидела. Меня Володин меньше всего по жизни интересует. Я и спрашиваю, завтра нет пу, должен быть преемник, кто угодно. У гос-ва должен быть руководитель. Предлагайте)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
nata_natalya писал(а):
Я предложений конкретный не увидела. Меня Володин меньше всего по жизни интересует. Я и спрашиваю, завтра нет пу, должен быть преемник, кто угодно. У гос-ва должен быть руководитель. Предлагайте)
Окей в июне и планете имхо становятся дорогой помойкой. Так же надо во фруктах копаться как свинья в апельсинах . Курицу по дате выискивать.. Баранина вечно одни кости.. Я уже несколько раз спрашивала, куда мясо деваецца? Кости есть мясо нема.. Непонятно.. Яйца канеш и по 90 можно покупать... Страусиные так вопще по полторы тыщи.. Вчера норм. Яйца 26 руб/дес..чет наврала)) 60 руб/дес и то ... Можно найти меньше.. Вот в сипайлово окей хороший, но тащиться туда..
Последний раз редактировалось nata_natalya 08 ноя 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вот кто из нас троллингом занимается большой вопрос зачем на негатив провоцируете никто вам здесь с пеной у рта не будет ничего доказывать уже говорено переговорено все а вы снова и снова тему начинаете
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сегодня ровно 2 часа ехала к дочке скорая! по приезду мне сказали больше нас не вызывайте, берите ребенка и везите в 17! машин нет, людей нет... как жить?!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
сегодня ровно 2 часа ехала к дочке скорая! по приезду мне сказали больше нас не вызывайте, берите ребенка и везите в 17! машин нет, людей нет... как жить?!
афигеть... понятно ко взрослым фик дождешься, но к детям-то пулей приезжали а, хотяяя, если днем вызываешь - дежурный врач ножками приходит, а вот по вечерам-ночам скорая приезжала...
Sulik.. Я вам сочувствую, но я 10 дней назад скорую вызывала.. Быстро приехали и без такого.. Но я через службу спасения звонила.. 112 которые.. Ну а так то раз говорят про больницу может и надо ехать?
Окей в июне и планете имхо становятся дорогой помойкой. Так же надо во фруктах копаться как свинья в апельсинах . Курицу по дате выискивать.. Баранина вечно одни кости.. Я уже несколько раз спрашивала, куда мясо деваецца? Кости есть мясо нема.. Непонятно.. Яйца канеш и по 90 можно покупать... Страусиные так вопще по полторы тыщи.. Вчера норм. Яйца 26 руб/дес..чет наврала)) 60 руб/дес и то ... Можно найти меньше.. Вот в сипайлово окей хороший, но тащиться туда..
Ты мясо в супермаркетах берешь? Маши на тебя нет, ггг Мы даже рыночное перестали брать, а уж из окея и подавно Но мы не мясоеды, обходимся легко
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
nata_natalya писал(а):
Sulik.. Я вам сочувствую, но я 10 дней назад скорую вызывала.. Быстро приехали и без такого.. Но я через службу спасения звонила.. 112 которые.. Ну а так то раз говорят про больницу может и надо ехать?
ну они имели в виду, что если темпа поднимается сбить невозможно лучше не ждать их, а если есть машина везите сами... я просто правда не понимаю к чему все идет? я понимаю что врачи не виноваты, но когда прекратится издевательство над людьми...устала я в общем...злая как собака
freelife писал(а):
nata_natalya писал(а):
Ты мясо в супермаркетах берешь? Маши на тебя нет, ггг Мы даже рыночное перестали брать, а уж из окея и подавно Но мы не мясоеды, обходимся легко
А чо делать ? Я знаю и про спец забой и прочее.. Колхозный рынок еще дальше от меня....на центррынок.. Десятку за раз отдавать за тоже самое, что и везде, на фиг надо)) фермеров знакомых, да еще и с ветотметкой тут нет(( Мои мясоеды все(( и рыбоеды(( и вообще обжоры какие-то стали)) Кста рыба в планете мне категорически не нра
Девочки, я сама на скорой числюсь до сих пор в декрете. Но я туда больше ни ногой, мелкому 3 исполнится и заявление на стол положу. В таких условиях, при таком отношении руководства( я даже не пишу про "за такие деньги", мне условия и отношение важнее) лично я работать не буду. А я врач ссмп с десятилетним стажем до декретов. С подругой юристом пришли уже к мысли, что в нашей стране выживает только дружба врача и юриста врач не даст сдохнуть тебе и твоей семье, а юрист не даст бюрократам тебя нагреть
Sulik писал(а):
nata_natalya писал(а):
ну они имели в виду, что если темпа поднимается сбить невозможно лучше не ждать их, а если есть машина везите сами... я просто правда не понимаю к чему все идет? я понимаю что врачи не виноваты, но когда прекратится издевательство над людьми...устала я в общем...злая как собака
А ну мне это тоже говорили да.. Я и не ждала потом.. И поехала.. И вовремя кстати сказать.. Пр окапывали потом, обезвоживание же при постоянной высокой темпе. Мне и Юля фрилайф это советовала он-Лайн так сказать))