Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
1. спокойно, от ваших истерик детишке только хуже - они чувствуют мамин настрой 2. вызывайте скорую. Без вашего согласия никуда не увезут. А если и уедете в больницу, то можно завтра там отказ написать от госпитализации, зато хоть врач вас осмотрит и анализы сдадите. 3. что значит жаль делать укол? а мучить детку темпой не жаль? /подумаешь укол - фигня какая/
ну-ка спокойно! Что значит боишься? а за нее не боишься? даже не сомневайся - вызывай врачей, чтобы потом себя не казнить, что затянула. От больницы можно и отказаться, смотря что врачи скажут. Успокойся, вызови скорую и выпей валерьянки. Все будет хорошо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
е_лена писал(а):
вызвала, но так страшно!!!
марш на кухню, выпей валерьянки/пустырника/корвалола. Выпей короче чего-нить успокоительного и топай к малышке - ей сейчас нужна сильная и спокойная мама.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Скорую надо обязательно! В болрнице маме труднее бывает, чем малышке, но сейчас не время себя жалеть. А врач скорой, по-крайней мере, ее осмотрит, если сможт - определит причину, темпу собьет.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
е_лена писал(а):
Ой немагу, вся растерялась, слезы градом просто. У моей малышки темпер 38,9, маленькая стонет такая горячая. Скорую вызывать очень боюсь увезут ведь. ПОМОГИТЕ!!! Я просто в истерике плачу, что делать- это ведь я ее заразила...
Может зубки? у моей до 40,2 доходило. Вызывала врача, делали уколы. Ничем другим температура не сбивалась. А пока обтереть можно водичкой или разбавленным уксусом, чтобы быстрее испарялась и охлаждалась. На грудус сразу упадет. Еще муж у меня сыну как-то 39 с копейками луковым компрессом сбил температуру. Правда, тот уже постарше был, года 4.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Не переживай, лучше скорую вызывай, они смогут причину температуры определить, а если надо то и в больницу лечь-ничего страшного. В больнице своевременно помощь если что окажут. Потом отпишись обязательно- что и как. Удачи!!!
марш на кухню, выпей валерьянки/пустырника/корвалола. Выпей короче чего-нить успокоительного и топай к малышке - ей сейчас нужна сильная и спокойная мама.
Не переживай, лучше скорую вызывай, они смогут причину температуры определить, а если надо то и в больницу лечь-ничего страшного. В больнице своевременно помощь если что окажут. Потом отпишись обязательно- что и как. Удачи!!!
я не перенесу эти уколы и капельницы я не навижу себя как я могла такое допустить? Я плахая мать