Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Я в этой теме никогда не была, мне проще заново стартануть
вот я и удивляюсь, что в той теме не были, а тут активные такие))
Так я и говорю, что мне очень понравилась твоя система набора баллов. Причём я это сказала ещё весной, когда в тему пришла)))) я из-за системы и пришла собственно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я думала из-за нас такех необычных пришла)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
dreamy писал(а):
Так я и говорю, что мне очень понравилась твоя система набора баллов. Причём я это сказала ещё весной, когда в тему пришла)))) я из-за системы и пришла собственно
С баллами по срокам закончилась старая, там никто, кроме Подружки, баллы то не считал, и ты в том числе, мне показалось, она изжила себя. Новую заведите, конечно, если актуально. Там я про ограничения в весе для участия и не писала никогда. А у этой темы совсем другой формат предполагается, простите уж меня, но мне хочется такую сейчас.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
Вообще нам точно нужна активная темка для стройнеющих с нормальным вроде бы весом, но при этом с избытком жирка))) может сделаем?
по-моему в теме Хомы все такие как раз))
Я в этой теме никогда не была, мне проще заново стартануть
Если сделать сможешь с такой же таблицей-давай заводи новогодний марафон. Кто хочет будет писать. В таблице и вес удобнее смотреть чем по страницам темы рыскать Тема очень нравится с каждодневной отмечалкой Ссылкой брось в меня если сделаешь Пока с тел только те темы вижу где была))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
С баллами по срокам закончилась старая, там никто, кроме Подружки, баллы то не считал, и ты в том числе, мне показалось, она изжила себя. Новую заведите, конечно, если актуально. Там я про ограничения в весе для участия и не писала никогда. А у этой темы совсем другой формат предполагается, простите уж меня, но мне хочется такую сейчас.
Ирин, я в весенней активно участвовала, фотки еды ещё выкладывала)) в осеннюю хотела прийти, но вот начались эти тёрки, кто сколько весит, у кого не такие проблемы, и из-за этого я участвовать не стала. А в эту тему я только сегодня зашла, чисто чтоб вот таким же гонимым другую предложить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так это в хомину тему, зачем новая вам. Там полно спецов с парой кг и поддерживающих вроде, дружащих со спортом и активно на пп.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Причем, я и тут не ставлю условий, что именно с большим весом только можно тут писать. Прошу только не писать в стиле "не понимаю, почему вы до сих пор толстые, просто не ешьте много и будете худые" или "не понимаю, зачем вы много едите". Не понимаете - не пишите, вот такая просьба) ЗЫ: лично ты, dreamy, никогда такого и не писала вроде, если что
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Причем, я и тут не ставлю условий, что именно с большим весом только можно тут писать. Прошу только не писать в стиле "не понимаю, почему вы до сих пор толстые, просто не ешьте много и будете худые" или "не понимаю, зачем вы много едите". Не понимаете - не пишите, вот такая просьба) ЗЫ: лично ты, dreamy, никогда такого и не писала вроде, если что
А я хочу тему, где не писали бы, зачем вытакие худые ещё худеете))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
РинаS писал(а):
dreamy писал(а):
А я хочу тему, где не писали бы, зачем вытакие худые ещё худеете))))
о! и еще одну темку создайте, для того что б не писали: "хватит, больше худеть не надо, а то хуже будет"
Мужики не собаки. ... Костями в гробу греметь будешь. .лучше плыть по волнам Худая корова еще не газель! - во катаюсь от смеха)))) И все в таком духе
Ржу. Спасибо. Настроение подняли)))
Tapatalk
Пс По теме каждому решать какой вес ему нужен Если с самооценкой в порядке и все устраивает-то и прекрасно. Если что то хочется менять-надо менять. А уговаривать и пинать не стоит. Пока не припрет-ни кто делать не будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 07 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
dreamy писал(а):
Ирин, я в весенней активно участвовала, фотки еды ещё выкладывала)) в осеннюю хотела прийти, но вот начались эти тёрки, кто сколько весит, у кого не такие проблемы, и из-за этого я участвовать не стала. А в эту тему я только сегодня зашла, чисто чтоб вот таким же гонимым другую предложить.
там не терки начались, там настырные поучения начались от совсем не участвующих в марафоне. Я осознаю, что я больна на голову, и что мое пищевое поведение не понятно нормальным людям. при этом как любой больной на голову я обидчива, всплакнула пару раз в старой теме и поняла, что хочу отдельную тему-"лепрозорий"
На самом деле проблемы общие, что я как-то и пытаюсь вроде давно уже донести. И фраза типа "на фига вам-то худеть?" она сбивает с заданного себе ритма и обижает точно также, как фраза "на фига вы жрете?" Каждый имеет право сам решать, как ему жить и что делать. И темы действительно хотелось бы для обьединения усилий, когда количество переходит в качество, а не для того, чтоб отстаивать своё право в них находиться или правильно питаться))))