Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
dreamy писал(а):
В Меги это случаем не та, у которой панацея от всех бед - прокладки не носить? ) Мы к Меги по дмс относились, никто ее не любил, все куда-нить в другие места ходили.
Я посмотрела, там 6 специалистов принимают в клинике: 1.Тарева Ангелина Владимировна Звание: Отличник здравоохранения РБ, почетная грамота МЗ РФ Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 2.Галиуллина Зиля Канзелевна Должность: Врач акушер-гинеколог-эндокринолог 3.Кашина Наталья Александровна Должность: Врач-акушер-гинеколог (взрослый, детский) 4.Лузина Лариса Владимировна Звание: Кандидат медицинских наук, заслуженный врач РБ Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 5.Сухова Наталья Николаевна Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 6.Сычева Диана Рашидовна Должность: Врач-акушер-гинеколог-эндокринолог
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
эк их сейчас разнесло оказывается ) не, раньше всего одна была ))) Хотя у них же сейчас и клиника дополнительная открылась. ФИО той всеминелюбимой тетеньки не помню (
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Vifsla писал(а):
dreamy писал(а):
В Меги это случаем не та, у которой панацея от всех бед - прокладки не носить? ) Мы к Меги по дмс относились, никто ее не любил, все куда-нить в другие места ходили.
Я посмотрела, там 6 специалистов принимают в клинике: 1.Тарева Ангелина Владимировна Звание: Отличник здравоохранения РБ, почетная грамота МЗ РФ Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 2.Галиуллина Зиля Канзелевна Должность: Врач акушер-гинеколог-эндокринолог 3.Кашина Наталья Александровна Должность: Врач-акушер-гинеколог (взрослый, детский) 4.Лузина Лариса Владимировна Звание: Кандидат медицинских наук, заслуженный врач РБ Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 5.Сухова Наталья Николаевна Должность: Врач-акушер-гинеколог Категория: Высшая 6.Сычева Диана Рашидовна Должность: Врач-акушер-гинеколог-эндокринолог
Я про Лузину много хорошего слышала. Она еще заведующей в 18 больнице работала. Может и сейчас там работает. Не знаю
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
abra1980 писал(а):
Была в клинике на Авроры 6 и гинеколог выписала контрацептив Зоэли, почила отзывы, что то много негатива. Пил кто нибудь? Расскажите.
Ну вот как узнаешь) может вам подойдёт. Я сначала была оч. довольна, из минусов была только иногда мазня посреди цикла. Ждала положенные 3 мес. адаптации. А после них началось- во время пустых таблеток КД не начинались (набегалась я за тестами)), зато шли во время активных таблеток, причем с головной болью и очень обильные(( Но это тольо мой опыт. Других страшилок про набор веса и всего чем там ещё пугают в отзывах, не было
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Девочки, может кто сталкивался с моей ситуацией, подскажите, пожалуйста. Нужен адекватный грамотный гинеколог, который подготовит к беременности после замершей. К своему участковому больше не пойду.
Девочки, может кто сталкивался с моей ситуацией, подскажите, пожалуйста. Нужен адекватный грамотный гинеколог, который подготовит к беременности после замершей. К своему участковому больше не пойду.
подруга наблюдалась в 4 роддоме у заведующей. могу поинтересоваться. двоих родила после выкидышей и замершей. если нужно, то пишите в личку
Я после ЗБ никак не готовилась. Три месяца КОК, обследования на инфекции, гормоны щитовидки, УЗИ малого таза, и через полгода в путь.
Причина замершей беременности в чем может быть? Спрашиваю для общего развития , не беременная я)))
В чем угодно. Чаще всего нежизнеспособный эмбрион перестает развиваться, естественный отбор. А так гормональные проблемы, инфекции, даже ОРВИ на малых сроках.