Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я к чему, только к тому что эти 3-5 кг можно убрать и поддерживать только определённым образом жизни. Например взять за правило больше ходить пешком, подниматься на этаж без лифта, зарядку может по утрам. Не переедать особенно вечером. У них значит как, все силы бросить надо на уничтожение этих пары кг, тут тебе и коктейли и молочка без жира и овощи, красотища казалось бы. Вес если не вредный пошёл вниз. Заболела значит одна из дам, тут тебе не до физической активности и готовки на кухне, через неделю здравствуй плюсом 3 кило почти. Настроения нет, жрёт печеньки в ночи, чуть не плачет от обиды столько усилий и кажется зазря. Вторая худела активно к отпуску с парнем/женихом, молодец похудела на 5 кг, радости нет предела. В отпуске не станешь же жевать капустный лист в ресторане и кефиром запивать, расслабилась, хорошее настроение и всё такое. Приехала через 3 недели вес больше начального, еле в офисную одежду впихнулась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне одного раза такого экстрима на всю жизнь хватило, спорт и жесткая диета без участия здравого смысла привели к траблам и дальнейшему набору 25 кг после скиывания 7ми. Теперь диет как огня боюсь, ток физкультура иразумные классические ограничения. Только вот воли не хватает
про замуж. Замуж выходила 62 кг, но по жизни мне такой вес не свойственен, средний где-то 70, с мужем встречаться начала при 78 кг, сейчас 80.
Жопа всегда была знатная, а теперь еще и живот. Живот после кс, безжизненно висящий над трусами- это конечно вообще отдельная боль. Нехирургически убирается? Мне кажется он еще быстрее жопы при любом лишнем грамме веса первым делом отвисает, уж не говоря о лишних 10-15-20 кг
если опа меня как бы вообще не волнует то так скажем не совсем плоский живот уже не нравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вообще я сейчас честно говоря даже не из-за веса парюсь- как-нибудь думаю до 70 доведу, ниже сложнее. Хуже, что вот чуть похолодает, а мне на мой нынешний размер надеть нечего, а всю зимнюю одежду покупать непозволительная роскошь и за пару недель 10 кг не скину.
10 меня бы пока очень даже устроило)
так и я об чём) опа это нормуль, жир там де надо. Вон кардашьяниха и лопес спецом "отращивают" даж)
В этот раз живот меня малость удручает, всегда был подтянутый ( равномерным слоем жира мож и ничо не торчало))))
гы...это про меня после свадьбы 2 раза худела 1. когда пила коктейли белковые, но сейчас мне дорого 2. стресс 3. в институте, что то с кишечником проблемы были, видать неправильное питание, жили тут одни, ели что попало
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Разговоры о весе до замужества навеяли слова из песни Давайте негромко, давайте вполголоса из фильма Обыкновенное чудо. Обожаю этот фильм. А ещё Приключения барона Мюнхгаузена.
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, и мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно, Ах, как бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо, И даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем хитрить, и судьбу заговаривать, Ей-богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда.
Ах, как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло.