Диана, а чего именно боишься, и против чего муж? Заполнить носогубки это одна процедура, мало вколов. При необходимости и для длительного эффекта повторяют до трех раз, насколько знаю. Вот мезотерапия на лицо это больно, очень много дырочек))) Но крем-анестетик спасает.
Я боюсь боли и вдруг что пойдет не так)) побочки всякие)
Муж за натуральность, типа я так прекрасна/у него зрение слабое))/, говорит потом раз в полгода/год обязательнл делать и пр
Боль убирается кремом, побочку от гиалуронки при грамотном выполнении не могу представить, разве что аллергия. Повторять или нет, зависит от желания и от эффективности. Мужу можно не говорить))) Он же в командировках бывает? если еще и зрение плохое, то через день следов не увидит. Могу дать контакты подруги-косметолога. или у Юли проконсультируйся. Я носогубку не делала, строение лица не требует, но видела эффект у двух подруг.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мужу говорить нельзя, он же спонсор. А туда гиалур.кислота вводится? Я думала, какой-то заполнитель(например, которым губы увеличиваются) и он там по-немногу рассасывается. Я деревня, да?!)))))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мужу говорить нельзя, он же спонсор. А туда гиалур.кислота вводится? Я думала, какой-то заполнитель(например, которым губы увеличиваются) и он там по-немногу рассасывается. Я деревня, да?!)))))
Ну ты же берешь деньги "на красоту", перенаправь их))) Можно взять на уход, он не дешевле стоит, если курсами. Лучше, конечно, не врать мужу, просто не вдавайся в подробности)) Гиалуронка и есть наполнитель, который рассасывается. Для мезо один состав, для морщин другой, плотность разная.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
вступлюсь за лукас папайя, мне понравился! Сухие губы у меня и у дочки - вечная проблема, и увлажнители дома и витамины пьем... Губы теперь более-менее, я еще и нос на ночь мажу, а то шелушится зимой. у меня теперь два фаворита папайя и Rosebud - тоже отличный бальзам короче вазелин в пролёте, он нам не помогает)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
CHernisha писал(а):
вступлюсь за лукас папайя, мне понравился! Сухие губы у меня и у дочки - вечная проблема, и увлажнители дома и витамины пьем... Губы теперь более-менее, я еще и нос на ночь мажу, а то шелушится зимой. у меня теперь два фаворита папайя и Rosebud - тоже отличный бальзам короче вазелин в пролёте, он нам не помогает)))
Мне гораздо больше гигиеничка доктор хаушка нравится, но лукас папай придетсч измазать А вы пробовали вазелином пользоваться ? Раньше очень популярный был
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Балувана Халю писал(а):
CHernisha писал(а):
Мне гораздо больше гигиеничка доктор хаушка нравится, но лукас папай придетсч измазать А вы пробовали вазелином пользоваться ? Раньше очень популярный был
конечно, раньше... зачем мне тратиться на что-то другое, если обычный вазелин помогал-бы
кармекс тоже хорошо ухаживает, но мне холодно от него ))) и он как-то быстро впитывается что-ли, часто обновлять надо
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
да уж "фломастеры разные")) по мне так кармекс в большой банке слишком ментоловый. даже если у него и есть супервосстановительный эффект, то я его не заметила, потому что все время хочется это с губ стереть( eos - обычный бальзам, только сладкий слишком. любой бальзам с какао-баттером с айхерба точно ничуть не хуже с уходом справится я помадами почти не пользуюсь, только гигиеничками. может, слишком ими избалована)
п.с. фанатам еос-а могу пристроить цельную баночку светло-зеленого, из жадности два сразу хапнула