Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
учителей всегда хватает оне ж из луччих побуждений светлое несут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Альбина$ писал(а):
Я знаю точно что я похудею , если буду жить одна без детей, мужа, ни к кому неходить в гости и гостей не впускать
Точно) я август одна с ребенком жила, сфоткала мужу в ватсап содержимое своего холодильника) пракиически пустой, немного овощей и немного фруктов) всегда бы так жить, хотя казалось бы а что мешает?
потому что Девушки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
что то я в печали(( судя по счетчику , я по жирам сегодня перебрала хорошо так, стала анализировать откуда, блин, 50 гр. миндаля ( это ж самые нежирные орешки вообще-то ) и баночка натурального йогурта 3,2% , хоть воду пей(( А по калориям наоборот еще 100-150 в запасе есть.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
еще два детских мясных пюре оказывается прилично жирные, странно.. 64 гр. получилось за день, в два раза почти больше той нормы, что мне насчитал calorizator для сброса веса.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
Кг, набранные со свадьбы
ааа, я а то подумала опять считалка может какая. сходила посчитала имт, освежила в памяти циферку т.с. 24,9. норма конечно, но по верхней границе. когда во вторую беременность на учет вставала, помнится там имт считали и в карточку заносили зачем то.
Всё равно я не понимаю зачем всеми силами бороться с 3-5 кг. Диетой, спортом, обезжиренным. Потом расстраиваться что вес играет в качели
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я хочу -10 в идеале, но согласна и на -7. но самое главное не вес, хочу подтянутое тело, а для этого я пока ничего не делаю((( еще надо как-то учиться видимо кантарки с собой таскать. сегодня в буфете к моему приходу было пусто, хотела салатики взять, но пришлось съесть выпечку. если бы не поела, к моменту как пришла домой, уже капец как оголодала бы, а мне и так фигово-болею..
Всё равно я не понимаю зачем всеми силами бороться с 3-5 кг. Диетой, спортом, обезжиренным. Потом расстраиваться что вес играет в качели
Если это мне, то начала интенсивно бороться когда за месяц прилипли четыре кг на ровном месте. Испугалась, что процесс дальше пойдет. Не хочется потом с десятками бороться. У меня никогда не было скачков веса, он всегда соответствовал питанию. Хотелось бы здоровое питание и умеренные физические нагрузки перевести в образ жизни. Согласна даже не худеть при этом, лишь бы не толстеть.
Не, я про пару-тройку приятельниц моих)))
Я тоже люблю капусту но цветную. Завтра попробую запечь с сыром. Сегодня я на фруктах еще. Утром встала на весы, врут они ужасно. Показали 61.5. Вчера 60. 3кг за 5 дней конечно много сбросить. Верю сегодняшним. Но они механические. Заказала электронные. Еще скачала программку подсчета калорий. Разбираюсь. Кто пользуется, скажите это всегда надо взвешивать продукты перед едой. Например 2 котлетки. А если она с лучком и т.п. то как?
вот у меня тоже механические, все никак не могу выделить деньги на электронные. Вроде и надо. но когда есть возможность. деньги улетают не на то совсем.
В сп мед техники весы купила 300 руб Они и мл взвешивают-переводят и чего то там еще. Я пока только еду вешивала. инструкцию не дочитала еще)
Tapatalk
кухонные есть (муж дарил как то) для веса механиеские а по ним грамм не видно и не знаешь привес\отвес
еще два детских мясных пюре оказывается прилично жирные, странно.. 64 гр. получилось за день, в два раза почти больше той нормы, что мне насчитал calorizator для сброса веса.
Калоризатор кстати врет прилично по калорийности, я сравнивала с ккал и бжу на упаковках некоторых продуктов, девчонки в хотим худеть худеем мне тоже говорили что врет Дион меня спас