Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я не на таймере, но готовлю один к пяти рисовую. Обычно на молоке, если молока не хватает, могу часть водой заменить. Она получается жидковатой, но по мере остывания густеет. Но не прям густая получается, размазня, как я люблю))
Думаешь, за ночь пропорции сильно изменят дело? Я одно тока вынесла, что надо сухой рис бросать, а то комом мокрый рис стает, если не помешивать. Ну мож еще кто подскажет, кто с таймером готовил.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну мне деваться не куда,буду пробовать.Муж с удовольствием ест и кукурузную,а сын уперся,типа буду только рисовую. Муж говорит,мне без разницы какой завтракать.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
девочки, подскажите плиз, на каком режиме приготовить для салата свеклу, морковь, картошку? у меня филипс... я так и не поняла в просторах инета чего и как...
Зулькин писал(а):
девочки, подскажите плиз, на каком режиме приготовить для салата свеклу, морковь, картошку? у меня филипс... я так и не поняла в просторах инета чего и как...
Столько про кашу тут писали, но вот хочу уточнить, рисовую из какого риса лучше варить чтоб быстрее и сколько молока и воды надо и сколько риса, примерно на 4 порции небольших?! Сколько готовить и как? Сначала рис в воде потом молоко или как лучше?! И время сколько для режима молочная каша... Я тогда кукурузную на этом режиме варила ну ооооочень долго густеть не хотела, потом мультиповар включила как начала кипеть и быстро загустела.
я рисовую варю один к пяти, чуть выше писала. или на молоке полностью, если молока не хватило, воды могу налить. загружаю все вместе, сначала она жидковатай выходит, потом как остывает - густеет. режим молочная каша, у меня на панасоньке режим автоматический, время не надо выставлять, но час вроде примерно. а, да, варю из любого риса))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
olgaklmc на вашей мультиварке есть режим подогрев, он включается автоматом после окончания приготовления, например после режима "молочная каша", вот на этом режиме каша и густеет как раз, если изначально она жидковатая получилась. Я тоже делаю 1 к 5 рисовую кашу на молоке (могу чуток воды плеснуть, если молоко закончилось).Рис лучше круглый брать, для молочной каши. Ни в коем случае не длинный и не пропаренный. Масло лучше добавлять после, когда на подогреве, например работает мультиварка.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Спасибо большое всем! Да рис у меня есть круглый, длинный а тем более препаратный че т давно не покупаю, а последний и вовсе нравится перестал, хотя раньше только прапаренный на плов брала. Щас молока дождусь и кашку сварганю)))) Юль, на пола рисе час готовить да?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Обьясните мне, кто на ночь загружает в мультю молоко и кашу,чтоб к утру готовый завтрак был-молоко какое,порошковое что ли наливаете?как оно не скисает за ночь?? подарили мультю еще два года назад,а она стоит у меня в коробке в дальнем углу...хочется на утро кашки,потому что не успеваю сама утром варить.Да и вообще,смотрю,много кто в ней вкусняшки готовит
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ни разу не скисало. Обычное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну будем считать что молоко необычное у мну)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
olgaklmc писал(а):
Спасибо большое всем! Да рис у меня есть круглый, длинный а тем более препаратный че т давно не покупаю, а последний и вовсе нравится перестал, хотя раньше только прапаренный на плов брала. Щас молока дождусь и кашку сварганю)))) Юль, на пола рисе час готовить да?
там режим "молочная каша" 35 мин идет + подогрев в зависимости от результата от 10 мин до 20 примерно.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь