Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
ДиаНежна писал(а):
Дамы, кто-нибудь приобретал сыворотки из второй коробки? Или может саму коробку? Где их искать в реальной жизни? Или расскажите, кто чем пользуется?
Я чудом заказала вторую коробку. Начала с Клиник, пока изменений не вижу) В реальной жизни клиник есть в Иль де боте, Рив гоше. Сыворотка Ив Роше в их магазинах (Мега, Планета), остальные наверное только в инет-магазинах.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я нашла дарфин и килс на клубничке, примерно 2,6 и 3,1т.р.соответственно. Пока денег жалко, но к НГ разорюсь) Еще хочу в 1-ю оч.попробовать ту, кот.на А начинается, но ее не нашла пока. Мне бы тоже носогубные складки уменьшить) Клиник и ив роше не хочу покупать. С клиник у меня не складыв.отношения, ток с декоративкой более-менее
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Купила я этот разрекламированный лукас папай... гольный вазелин... никаких особенных свойств нет у него... Крыгина видимо не пользовалась вазелином никогда раз в таком восторге
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
юлька-пулька писал(а):
Я не верю, что носогубку можно кремчиками-сыворотками уменьшить. Эффект если и будет, то кратковременный, максимум на несколько часов ну или пока кремом пользуешься. Только косметолог
Я очкую колоться(( и муж денег не дает, против категорически)
Балувана Халю писал(а):
Купила я этот разрекламированный лукас папай... гольный вазелин... никаких особенных свойств нет у него... Крыгина видимо не пользовалась вазелином никогда раз в таком восторге
обидно(( я заказала как раз
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Диана, а чего именно боишься, и против чего муж? Заполнить носогубки это одна процедура, мало вколов. При необходимости и для длительного эффекта повторяют до трех раз, насколько знаю. Вот мезотерапия на лицо это больно, очень много дырочек))) Но крем-анестетик спасает.
elf писал(а):
Диана, а чего именно боишься, и против чего муж? Заполнить носогубки это одна процедура, мало вколов. При необходимости и для длительного эффекта повторяют до трех раз, насколько знаю. Вот мезотерапия на лицо это больно, очень много дырочек))) Но крем-анестетик спасает.
Я боюсь боли и вдруг что пойдет не так)) побочки всякие)
Муж за натуральность, типа я так прекрасна/у него зрение слабое))/, говорит потом раз в полгода/год обязательнл делать и пр