Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! ... Ну а теперь о хорошем: Весы сегодня порадовали порадовали, прошла моя паника по поводу выходных, худеем дальше! Вчера замени акву на сайкл - это моя новая любовь, тяжело но так круто! ...
настроение сегодня повышают такие сообщения) как начала читать : "а теперь о хорошем" - сразу как-то обрадовалась. Рада за вас)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
первый звоночек повышения калорийности на 100к - есть привес небольшой, в голове паника, но стараюсь держаться ))) ...
не паникуй ! посмотри на недельную динамику . И ты утреннюю порцию сделала более калорийной?
ну как бы да, постаралась все +100 в первую половину дня засунуть, по большому счету это орехи ))) 20г орехов кешью - это 120кк, добавляю теперь во все дни, кроме сегодняшнего
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elo4ka писал(а):
Римма писал(а):
Ёлочка,тебя выписали?
Римма, ага, я дома, хорошо так)))
Что писать не знаю, рацион у мну смешной: детское питание и куриный бульон и еще активия без добавок. Вес, конечно, минимальный за последние лет 10-12 точно, но не радует меня это по понятным причинам)))
Девочки, у кого малыши- где лучше(дешевле) пюрешками затариваться? Завтра планирую вылазку))
Соковыжималку не могу посоветовать- у меня дешевенькая ноу нейм, жмых влажный очень, раза три пользовались ею, ладно хоть это подарок был, не так обидно))
я заказывала в купимаме и мамасане) дешевле всего и с доставкой на дом, а главное ассортимент полный. До сих пор себе покупаю телятину Тёма, ммм вкуснятина, могу просто вместо ужина поесть, в машине по дороге с работы)
я заказывала в купимаме и мамасане) дешевле всего и с доставкой на дом, а главное ассортимент полный. До сих пор себе покупаю телятину Тёма, ммм вкуснятина, могу просто вместо ужина поесть, в машине по дороге с работы)
Я Дусе покупала когда она котенком была Тему, согласна вкуснятина, иногда сама вместо ужина ее ела
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Женя писал(а):
Я Дусе покупала когда она котенком была Тему, согласна вкуснятина, иногда сама вместо ужина ее ела
я старшую кошку тоже темой кормила) Как начинал у неё жкт сбоить - сразу переводила на дет.питание Аленка Ринатовна, а Дуся у вас какой породы ? Дайте хоть фотку глянуть
я старшую кошку тоже темой кормила) Как начинал у неё жкт сбоить - сразу переводила на дет.питание Аленка Ринатовна, а Дуся у вас какой породы ? Дайте хоть фотку глянуть
можно на ты да ))) Дуся шотландская прямоушка, дочка Хоминой кисы, моя большая а этот ее детки, они конечно уже выросли Черного себе оставили, теперь у меня их двое
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Котики класснючие))))
Девочки, всем привет и спасибо большое за наводки по пюрешкам. Овощные да, есть не могу и не беру, точнее, муж притащил кабачок с молоком герберовские, это вообще несъедобно, выбросила открытую банку, вторая стоит)) Тыкву с морковкой ещё терпимо, особенно с голодухи)). А хорошие мясные чуть присолить- ооочень вкусно, и фруктовые- можно яблоко и банан. В общем, выбор ограничен, боюсь метеоризма, т.к.больновато пока((( Уф, мама мне сделала блендером грудку куриную в больницу- на вкус весьма и весьма, но боли в животе потом напугали очень. После детского питания такого нет, так что решила пойти простым путем- брать готовые.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Леночка-лечись! Пока ешь что дискомфорта не вызывает. Потом на другое перейдешь))) главное бутылочку со смесью не запросить))))
Пс Вчера попробовала тренажер Смита и возненавидела и чуть не заревела на нем Да и вообще надо было отменить тренировку. Я замотал ась и забыла позвонить-пришлось лететь на час, сил абсолютно нет. Присяды на тренажере не получаются, боюсь и все за колено. Шаги тоже неудобно. Левая рука забилась и повисла. Я вместо нагрузки на ноги руки умудрилась напрягать. Короче по 1 подходу попробовала все и сказала пошли. Не могу и все. И морально не стабильная и физически чувствую сил нет. Ухожу в 8-30 и прихожу в 21-30 Что найду то и ем в это время (((
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо Жень!!! Времени нет...тупо не хватает часов в сутках (( Полегче будет-в кафе может соберемся, посидим. Я уж думала твой номер спросить, маму хотя бы возить, а то реально уже даже от машины трясет. И с паматью начались проблеммы с недавнего времени То телефон забуду на переднем сиденье А вчера вообще красный кошелек оставила в машине на виду. А там деньги на адвоката собираю-сумма не хила я. Чуть не посидела когда через 2 часа нашла кошель в машине
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Котики какие ттт на их На Ты Спасибо что мелких показала, у черного глаза синие ...я черных котиков больше всех люблю, дети тоже черных обожают рс дети сейчас посмотрели котиков... забалдели. Старший спросил а сколько такие стоят
Подружка писал(а):
Леночка-лечись! Пока ешь что дискомфорта не вызывает. Потом на другое перейдешь))) главное бутылочку со смесью не запросить))))
Пс Вчера попробовала тренажер Смита и возненавидела и чуть не заревела на нем Да и вообще надо было отменить тренировку. Я замотал ась и забыла позвонить-пришлось лететь на час, сил абсолютно нет. Присяды на тренажере не получаются, боюсь и все за колено. Шаги тоже неудобно. Левая рука забилась и повисла. Я вместо нагрузки на ноги руки умудрилась напрягать. Короче по 1 подходу попробовала все и сказала пошли. Не могу и все. И морально не стабильная и физически чувствую сил нет. Ухожу в 8-30 и прихожу в 21-30 Что найду то и ем в это время (((
Tapatalk
Держись , друг пойду погуглю кто такой тренажер смит