Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ну в правилах сказано, что если знаки противоречат разметке, то знаки главнее, а знаков то там нет, а разметка есть (весной и часть лета её отлично видно)
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Поеду сейчас и спецом еще раз гляну))) Нету давно там разметки по краям) давно все обрушилось или стерлось. только на дороге посередине. Сами гайцы и скорые по путям ездят
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Поеду сейчас и спецом еще раз гляну))) Нету давно там разметки по краям) давно все обрушилось или стерлось. только на дороге посередине. Сами гайцы и скорые по путям ездят
Tapatalk
Ну она мож затёрлась в грязи то. Ну а гайцам и скорой при наличии спец сигналов везде можно передвигаться.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Без сигналов Они разворачивая как все. Или едут в потоке по путям Потом за конди встают и за номера грязные останавливают. Только за номера. Каждый день не поразу езжу. Главное номер протереть))) Скорые поворот делают с путей. Я когда по дороге еду они как трамваи в притирку идут
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ну в правилах сказано, что если знаки противоречат разметке, то знаки главнее, а знаков то там нет, а разметка есть (весной и часть лета её отлично видно)
Нету там разметки, и летом тоже) У меня водитель трясется над всеми правилами до ужаса, дисциплинированный, он бы точно через сплошную не поехал....
Я живу в том районе и часто проезжаем там. Так лично меня сильно напрягают те "умники", которые по трамвайным путям едут. Тем более, что на проезжей части поворот с 2-х полос идет. Вот и получается, что законопослушные поворачивают + "умники" с трамвайных путей. Неужели 3-5 минут стояния в общем потоке такая проблема? А уж какая проблема пешеходам там перейти дорогу - я вообще промолчу.
Подружка писал(а):
Без сигналов Они разворачивая как все. Или едут в потоке по путям Потом за конди встают и за номера грязные останавливают. Только за номера. Каждый день не поразу езжу. Главное номер протереть))) Скорые поворот делают с путей. Я когда по дороге еду они как трамваи в притирку идут
Tapatalk
Разметка, которая идёт вдоль трамвайных путей, это разметка 1.2.1, которая означает край проезжей части и пересекать её можно, только если она справа от водителя. Поворот налево и разворот нужно производить с крайнего левого положения проезжей части попутного направления иначе это не соблюдение рядности и штраф вроде 800 рублей.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Наталка писал(а):
Я живу в том районе и часто проезжаем там. Так лично меня сильно напрягают те "умники", которые по трамвайным путям едут. Тем более, что на проезжей части поворот с 2-х полос идет. Вот и получается, что законопослушные поворачивают + "умники" с трамвайных путей. Неужели 3-5 минут стояния в общем потоке такая проблема? А уж какая проблема пешеходам там перейти дорогу - я вообще промолчу.
по путям едут те, кому надо на авроры, если в крайней левой полосе большая очередь
Крайний левый ряд обычно едет прямо, на путях стоят те, кому надо на Обскую повернуть. А пешикам надо идти на светофоры, вот они точно достали там бегать между машинами...
Малиновая писал(а):
abra1980 писал(а):
Нету там разметки, и летом тоже) У меня водитель трясется над всеми правилами до ужаса, дисциплинированный, он бы точно через сплошную не поехал....
Я фото выше выкладывала, была разметка.
Стерли значит любители поехать по Авроры) У нас зебр то в городе нет уже, что уж про разметку говорить..
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
почему умники то?? ну умники,да.там вообще-то правилами положено с трамвайных путей поворачивать. меня вот напрягают те,кто правил не знают,да еще и напрягаются при этом) нет там давно никакой разметки,ни зимой ни летом.всегда с трамв путей поворачиваю (как положено) дпс там часто стоят,не упустили бы возможности,если что,я думаю. а те,кто с полосы поворачивают - нарушают,между прочим,аварийную ситуацию создают.при чем тут лишние 3-5 мин. тоже самое - светофоры со стрелками.такое ощущение,что про них вообще в автошколе молчат,подавляющее большинство не знает правил проезда светофора с дополнительной секцией.печаль))
Малиновая писал(а):
Крайний левый ряд обычно едет прямо, на путях стоят те, кому надо на Обскую повернуть. А пешикам надо идти на светофоры, вот они точно достали там бегать между машинами...
Согласна По факту там так и есть.
Tapatalk
Мамка Ёжка писал(а):
почему умники то?? ну умники,да.там вообще-то правилами положено с трамвайных путей поворачивать. меня вот напрягают те,кто правил не знают,да еще и напрягаются при этом) нет там давно никакой разметки,ни зимой ни летом.всегда с трамв путей поворачиваю (как положено) дпс там часто стоят,не упустили бы возможности,если что,я думаю. а те,кто с полосы поворачивают - нарушают,между прочим,аварийную ситуацию создают.при чем тут лишние 3-5 мин. тоже самое - светофоры со стрелками.такое ощущение,что про них вообще в автошколе молчат,подавляющее большинство не знает правил проезда светофора с дополнительной секцией.печаль))
Я в автошколе преподаю правила дорожного движения и я их отлично знаю. Напрягаюсь, так как сплошную разметку видела своими глазами. Но повторюсь, возможно она затёрлась и сейчас её уже никто не видит. Далее, гайцы порой и сами не до конца вникают во все тонкости пдд и в автошколе учат всему, другое дело, что многие просто покупают права.
Последний раз редактировалось abra1980 06 ноя 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
abra1980 писал(а):
Малиновая писал(а):
abra1980 писал(а):
ну раньше много чего было,и на монументе совсем другая разметка была. разметку,там,где надо,постоянно обновляют а водителям надо ориентироваться на знаки и разметку,а не вспоминать чо там когда-то было. я очень много езжу по городу и часто проезжаю этот перекресток.там давнооо нет никакой разметки.и летом тоже.
abra1980 писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
Я в автошколе преподаю правила дорожного движения и я их отлично знаю. Напрягаюсь, так как сплошную разметку видела своими глазами.
я знаю,что Вы преподаете,и не сомневаюсь,что знаете правила лучше меня. я лишь говорю,что разметки там нет.и не должны водители ехать "по старой памяти". еще раз - полгода назад на монументе была совсем другая разметка. и знаком многих не было,так чего ж теперь?ездить как раньше?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
Я проехала там. Глаза ломала на пределе. Нет разметки. И скорая опять с трамв путей поворачивала
Tapatalk
Нет там разметки... А дпс уж точно своего бы не упустили) А они там частенько стоят. А перекресток реально сложный. А меня вот бесят, когда на спортивной с третьего ряда, который должен в черниковку поворачивать, едут прямо.
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844