наверное только эту тему. 20 страниц - вполне реально
Да, только эту тему
Я как только пришла на форум тоже какие-то темы с самого начала читала, еще и комментировала сообщения богзнаеткакой давности Наверное в это время старички ржали надо мной
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
*~* ya mama *~* писал(а):
Рушанka писал(а):
наверное только эту тему. 20 страниц - вполне реально
Да, только эту тему
Я как только пришла на форум тоже какие-то темы с самого начала читала, еще и комментировала сообщения богзнаеткакой давности Наверное в это время старички ржали надо мной
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
ya mama пришла на форум на год раньше тебя, в общем сразу пришла))) может перелогиниться забыла, когда писала))))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Я только в этом году узнала, что праздник 4 ноября был до 1917 года . Думала что 7ноября -красный день календаря- просто перенесли на 4-тое. Вот я неуч
с запозданием но влезу: я тоже неуч не знала... Мама говорит что в СССР проявляли политкорректность по отношению к Польше, вот и не праздновали освобождение от интервентов...век учись, однако
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Да я долго не появлялась на "Многомамок", в начале прошлого года заглянула сюда, не помнила пароля, хотела по новой зарегистрироваться, но меня "вспомнили" и предложили новый пароль, вот я многие темы и перечитываю, то что мне интересно, иногда и поболее страниц перечитываю.....
Последний раз редактировалось *~* ya mama *~* 06 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.