Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня как только я хочу мозгу донести что-то про ограничения он мне грит ну чо пошли заедим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Знаете, у меня моск вообще отказывается воспринимать какую-либо информацию о похудении. Прям читаю что-нибудь на эту тему и чувствую отторжение и раздражение. Прям бесит, аж надо сразу пойти и заесть чем-нибудь))
Сейчас хочу только перестать набирать. Питание не регулируется, упражнения не делаются)
у меня раньше тоже так было, как что запрещаешь себе или врач во время беременности, так мне сразу именно этого и хотелось. Но сейчас понимаю, что для себя нужно, хочется больше пп.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ikar писал(а):
Знаете, у меня моск вообще отказывается воспринимать какую-либо информацию о похудении. Прям читаю что-нибудь на эту тему и чувствую отторжение и раздражение. Прям бесит, аж надо сразу пойти и заесть чем-нибудь))
Сейчас хочу только перестать набирать. Питание не регулируется, упражнения не делаются)
а я чет только и делаю, что читаю, только в посл. время мало кто интересно пишет... брин вон какую-то умную книжку про мозг прочитал, теперь умничает у себя в блоге, а я совсем не пойму чего он пишет... тоже надо отвлечься от статей что ли... мне до сих пор страшно поправиться с поднятием калорийности, сегодня чувствую себя бобиком на помойке... а завтра белковый день и чтоб набрать калорийность я насчитала столько еды как бы не утонуть в бассе ))))
Ж
Ikar писал(а):
У меня это одна из повторяющихся стадий процесса похудения. Брожу по кругу, сейчас правда я в другой стадии, но это не важно, все равно вернусь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
человек который знает ответ и сможет научить разбогатеет)
для каждого свой рецепт. Универсального нет. Точнее есть) не жрать)
Не делайте из еды культа. После этого он съел огурец сам (с)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Научи кушать полезное, в меру и не хотеть лишнего) говорю же озолотишься. У меня нет допустим культа еды.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Культа нет, а пироженка на завтрак есть)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Маффин есть ага. Не культ а привычка, потому что вкусно. Не будет я не буду завтракать потому что готовить лень.
Я не понимаю,почему ВАМ так важно сказать НАМ, что нам надо не жрать? Вы правда думаете, мы не знали? Тут к месту классическая фраза оргов, читаем первый пост)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Такое мне не вкусно обычно. Проще не есть.
Собрались худеть? Худеем! Зачем прилюдно заниматься самообманом много лет? Если не получается, может оно и не надо? У каждого свой комфортный вес. я за клуб целеустремленных. Рада за блуму, Лилию и других девочек которые достигли своей цели и скинули по 20-30 кг. Благодарна Хоме, что открыла такую тему почти 6 лет назад. Для меня это было первым шагом к возвращению добеременного веса. больше никому ничего не говорю) худею молча)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
хотяя.. мне тут инет подсказывает, что мне 1440 ккал достаточно, чтобы худеть, так что , видимо я наела все же свою норму сегодня)) Я вообще для себя пишу в первую очередь, взгляд ,так сказать, со стороны на свою проблему))
Блин, для меня сейчас 1400 ккал это кот наплакал, не голодно?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я тут подумала и пришла к такой мысли. В клубе зависимых (наркоманов или алкоголиков), когда приходит новичок, ему в помощь дают опытного наставника, который помогает в трудную минуту не свернуть с пути истинного. Так вот, мне сейчас нужен наставник... Я как то боюсь звонить знакомым девочкам с нытьём, по поводу, ой, щас нажрусь, чё делать? Нужен человек, которого не будет раздражать такое нытьё. Который бы постоянно давал мне правильный ориентир. Проверял бы иногда мой вес (самой страшно уже на весы вставать) и помог бы мне составить индивидуальные программы питания и нагрузок. Я не могу справиться одна. Мне нужна помощь...Понимаю, что хочу невозможное и проще наверно луну с неба достать, но всё же...Попытка не пытка.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.