Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
Я там правда, давно не была, надеюсь, он ещё сохранился. Знаешь, где магазин "Буратино" находится, около остановки Юрюзань (Школа-интернат)? Так вот, этот магазинчик в соседнем с Буратино доме (справа от него), там рядом с ним ещё магазин ювелирный "585". В этом магазине продают постельное бельё, покрывала и т.д. и отдельным отделом у них было, где продавали вещи из овечьей шерсти, вот там мы жилет и чуни купили.
Модераторы,не могу приткнуться никуда, если что перенесите пожалуста. Очень нужны контакты медицинских представителей , для лечения нужно лекарство, в аптеке нету, под заказ очень дорого.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки, в каких числах начисляют супсидии и льготы на карты сбера? _pioner_ у меня подключен мобильный банк вродь смс должна придти, но я первый раз, интересно что как
Последний раз редактировалось Нежнейшая 14 окт 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Нежнейшая писал(а):
девочки, в каких числах начисляют супсидии и льготы на карты сбера? у меня подключен сбер-онлайн вродь смс должна придти, но я первый раз, интересно что как
мобильный банк нужен, а не сбербанк-онлайн, чтоб смс-ки приходили при изменении счета.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GLory писал(а):
мобильный банк нужен, а не сбербанк-онлайн, чтоб смс-ки приходили при изменении счета.
значит это он))) чето они мне там подключили для смс)))) сказали после 10числа ждать пополнения, а смс нету. вот думаю проверять идти карту или ждать))))
Нежнейшая писал(а):
значит это он))) чето они мне там подключили для смс)))) сказали после 10числа ждать пополнения, а смс нету. вот думаю проверять идти карту или ждать))))
если мобильный банк есть, то идти уже никуда не надо пошли смс-ку на номер 900. В ответ придет смс с результатом. 1)если хочешь получить историю операций по карте:
ИСТОРИЯ XXXXX
XXXXX - 5 последних цифр номера карты
2) запрос остатка
БАЛАНС XXXXX
при случае возьми в банке руководство (а можно на sbrf.ru) по мобильному банку.