Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в машине не оставляем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и это правильно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Как то оставила дочь в 4 года на 15 минут (аптека, лекарства), когда пришла домой, она спряталась под диваном и была вся в слезах, целый день шугалась всего и сейчас боится темноты и оставаться одной. Теперь уже не оставляю и за тот раз стыдно (нужно было мужа с работы припрячь).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
С непривычки конечно пугаются. Если потихоньку то нормально, когда есть нужда всегда без проблем останутся.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Красота сегодня , дочка в садик бежит , знает что с утра ее любимая воспитателтница . И еще обрадовала нас , что все следующую неделю она одна будет в 2 смены , хоть ребенок к садику привыкнет без стрессов )
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
Пошли мы в садик, одна восп-ца сказала можно приходить, а другая отказалась без питания принять... Приняли все же, за что особое спасибо. скажите плиз как называют дети воспитательниц по имени отчеству или тетя .... у старшего называли по имени отч., а тут тетя ... странно как то... решила что буду переучивать называть по имени отч., в нашей группе детки все же маленькие (пошли в ту, которая пойдет в школу в 7,5 а тут совсем лялички ходят, вот думаю может надо перевестись...что скажите?)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Зулькин писал(а):
Пошли мы в садик, одна восп-ца сказала можно приходить, а другая отказалась без питания принять... Приняли все же, за что особое спасибо. скажите плиз как называют дети воспитательниц по имени отчеству или тетя .... у старшего называли по имени отч., а тут тетя ... странно как то... решила что буду переучивать называть по имени отч., в нашей группе детки все же маленькие (пошли в ту, которая пойдет в школу в 7,5 а тут совсем лялички ходят, вот думаю может надо перевестись...что скажите?)
Зуль,у меня сначала то никак не называла,то тетя.Сейчас одну называет по отчеству,а вторую имя четко говорит,а отчество фиг выговоришь.Но это она дома говорит,а как в садике обращается и бращается ли к ним я не спрашивала еще.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
младшую лет с 2х оставляла спящую, включала скайп -просила подружкиного сына по скайпу смотреть, и если проснется мне звонить на телефон) она у нас не из пугливых.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
Алёк писал(а):
У кого нибудь было такое , что ребенок воспитателя не взлюбил ? Сегодня так хорошо с утричка встали , с настроением в садик пошли , но как увидела воспитательницу -истерика (((( не хочу, не люблю , боюсь . Воспитательница молодая , опыт работы маленький , своих деток нет , строгая она . Один раз только видела , что плачущий ребенок у нее на коленках сидит . Вот сегодня видит же , что дочка плачет , успокоиться не может , и всё равно не выйдет в раздевалку , за руку не возьмет (((( я ребенка дома настраиваю на садик , как там хорошо , весело , какие воспитатели хорошие , а она спрашивает , а Ольги Сергеевны не будет ?(((( вот не знай что и делать
не хочу Вас обидеть, но действует Ваш воспитатель именно так как положено по инструкции. Пока она будет выходить в коридор и забирать Вашу малышку, а чаще всего детки начинают цепляться за родителей и кричать в таких случаях, остальные или расплачутся или натворят дел. Заведите в группу и попросите забрать ребёнка внутри группы, не в коридоре. Нам вообще сказали, чтоб мы не обнимали детей, потому что они ЧУЖИЕ. Но какое сердце выдержит?! Я вообще первое время на руках ношу особо зарёванных
воспитатели разные,согласна. У дочери добрые были воспитатели,у самих уже дети были. многих оч. истеричных воспитательница сама и раздевала и заводила.Прям была девочка,которая в шубе зимой истерила и ногами по полу била. мама не могла долго задерживаться,т.к. на работу надо было бежать,она одна кормилица была 2-х детей,муж умер. и мою разок точно раздевали. Причем сами говорили-идите уже,ребенок быстрее успокоится. На такой случай в группе с утра всегда нянечка есть. Если все по протоколу делать и работать,то это не человечно как-то. пусть и по правилам.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Детей дома одних не оставляю, слава богу нет необходимости. Недавно попробывала старшего оставить в машине на заправке, пока бегала платить, все нормально, а младшего с собой таскаю. В садике во время адаптации нас воспитательница побыстрее выпроваживала и говорила не думать о ребенке, вроде они все чувствуют. Забирала на руки и носила первое время на руках, потом выходили в раздевалку смотрели, что мамы нет и успокаивался.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
fai писал(а):
воспитатели разные,согласна. У дочери добрые были воспитатели,у самих уже дети были. многих оч. истеричных воспитательница сама и раздевала и заводила.Прям была девочка,которая в шубе зимой истерила и ногами по полу била. мама не могла долго задерживаться,т.к. на работу надо было бежать,она одна кормилица была 2-х детей,муж умер. и мою разок точно раздевали. Причем сами говорили-идите уже,ребенок быстрее успокоится.
Вспомнила, в прошлом году ходил в ясельки один мальчик, так он ВСЮ свою одежду с собой носил. И даже спать ложился с ней в обнимку. Вот так проходила у него адаптация
Когда муж договор в садике подписывал, ему сразу тел воспитательницы дали, имя отч сказали. Мы все лето учили ее имя отч) а имя отч второй воспитательницы не знали ибо ее еще тогда не было. Ребенок не парился обеих поначалу одинаково называл))
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Мы в младшей группе воспитательницу звали "тётя Аина" ))) На самом деле она Алина, ещё нянечка там была Альбина, подозреваю, что и она тоже была "Аиной". Вторая воспитательница у нас весь год почти менялась, разные были.
Сейчас в средней воспитатели другие, не Аины. Совершенно точно знают обеих воспитательниц по имени-отчеству, сама спрашивала у заек, как воспитательниц зовут. А как в группе называют.. Ну, наверно, по ИО.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
ну ввоооотттт.... позвонила восп-ца и грит что у нее после сна темп. 36.9 ппц... пошли в садик называется, первый день... может у нее от того что она так сильно не хотела идти в садик? не может же такого быть здровый ребенок, вчера только педиатр смотрела и сегодня сразу темп.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Зулькин писал(а):
ну ввоооотттт.... позвонила восп-ца и грит что у нее после сна темп. 36.9 ппц... пошли в садик называется, первый день... может у нее от того что она так сильно не хотела идти в садик? не может же такого быть здровый ребенок, вчера только педиатр смотрела и сегодня сразу темп.
Почему не может, может
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..