Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Да, у нас тоже тут финансы поют романсы (( я сама буду пробовать разобраться, до врача точно не скоро дойду
Помню, как бурлило у тебя ))) Мне свекла тоже очень нравится, в ней и жидкости много, сразу много сока выжимается. Но я ее много уже пила, пока посижу на цуккини, они тут в магазине всегда есть. Неожиданно, да?)) Это я опять в инстаграм увидела. Обожаю эту соцсеть, вдруг все веганы, вегетарианы и прочая "нечисть" )) повылезала из подполья со своей едой благодаря ей читаю девочек, которые всю свою сознательную жизнь без мяса живут, представляешь! Из Европы, Англии, много их в Австралии, Новой Зеландии. У них уже такой опыт колоссальный, учусь потихоньку. Мясо я ем и отказываться наотрез не собираюсь, но их совершенно новый подход к питанию очень мне интересен.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Вот бы нам найти йога на форуме, а? И спеца по аюрведпитанию. Они ведь есть, да? Заказывают что-то в сп, я видела краем глаза. Познакомьте меня ))) Ой, я что-то вспомнила. Пару лет назад я одна на форуме считала калории, по кр мере вела одинокий монолог в отдельной теме. Глядишь, через пару лет все такие соки пьют.. ))
Сейчас нашла эту тему - Лилька там тусила и Юля фрилайф, вот я бессовестная все-таки, себя только помню ))) Лиля, ну ты и до соков дозрела, сестра ты мне ))
Всем пока, ушла я, наконец.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Да, у нас тоже тут финансы поют романсы (( я сама буду пробовать разобраться, до врача точно не скоро дойду
Помню, как бурлило у тебя ))) Мне свекла тоже очень нравится, в ней и жидкости много, сразу много сока выжимается. Но я ее много уже пила, пока посижу на цуккини, они тут в магазине всегда есть. Неожиданно, да?)) Это я опять в инстаграм увидела. Обожаю эту соцсеть, вдруг все веганы, вегетарианы и прочая "нечисть" )) повылезала из подполья со своей едой благодаря ей читаю девочек, которые всю свою сознательную жизнь без мяса живут, представляешь! Из Европы, Англии, много их в Австралии, Новой Зеландии. У них уже такой опыт колоссальный, учусь потихоньку. Мясо я ем и отказываться наотрез не собираюсь, но их совершенно новый подход к питанию очень мне интересен.
тааак, я в эти выхи точно себя в инстаграм попробую поселить ) Мясо... Я равнодушна к нему. В детстве бабушка моя обязательно заставляла съесть кусок отварной говядины,отварную морковь,картошку. Потом суп-лапша. Из мяса предпочитала только белое куриное) Я мясо-то только из-за моих отчетов начала есть. Девочки здесь накатили ,что мясо мало ем) Сейчас со спокойной душой отхожу от него. Но! без фанатизма
все пъют свекольный сок и хоть бы хны, а меня глоток этого волшебного наптка выбивает из жизни как миниму на неделю, самое меньшее это приступ гастрита, про отстаивать и т.п. я в курсе
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
♥AdЖани ♥ писал(а):
все пъют свекольный сок и хоть бы хны, а меня глоток этого волшебного наптка выбивает из жизни как миниму на неделю, самое меньшее это приступ гастрита, про отстаивать и т.п. я в курсе
я с опаской к нему подступала), но оказался мой продукт. Вам не подходит значит. Если бы не смогла пить - не брала бы его приступом.Прежде всего слушаю себя и свои ощущения
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
alenka_rinatovna писал(а):
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
ой, клево)) я тоже люблю баклажаны, значит будем заказывать ))
Я тоже хочу. где заказывать?
Сп dry food у winter, но сейчас вроде не идёт сбор
Спасибки. А ведь я в нем участвовала. Вот я . Куда смотрела. Я в последнем выкупе только приправы увидела и заказала. А баклажаны прям так можно кушать, не сильно солёные они? А Помидорки вяленые брали?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, сок руками отжимать - это идея!!! но мне вставать тогда надо будет еще раньше - так что не вариант ((( Гузельк, я ж все же мясная, щас меньше ем мяса, но это из-за того, что мне оно порядком поднадоело в двухлетней обязаловке... вот все думаю про лоукарбхайфэт... не срастается что-то, а что пока не соображу... Ален, у мамы агрегат бооольше ))) и я свеклу люблю, только вареную, вот хотелось бы сок попробовать из свежей, пока она на самом деле свежая))) или хотя бы пока салатики из свежей попробовать поделать для начала...
Кстати моя Оля Малышева говорит, что лучше конечно пить сок свежий, но если нет возможности, то тогда уж лучше сок приготовленный с вечера и до утра прождавший в холодильнике, чем совсем ничего. Вам хорошо, вы за своих переживаете, что разбудите, а я в первую очередь о соседях думаю, боюсь, что придут ))) Дочку поила соками, она у меня в 6 утра встает, так я ей в 9 часов вечера выжимала (это совсем крайний срок на острие ножа практически, дальше тишина д б в библиотеке), утром она пила. Однажды она проспала и не выпила, я сама за ней попила - вполне себе живой сок был, я почувствовала эффект.