Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Счетчик калорий очень отрезвляет. Мои покупные баклажаны с морковью по-корейски потянули на 186 ккал и 15,6 г жира в 100 гр, а в упаковке 150 гр. Типа овощной перекус)))
и что страшного? нормальная калорийность для перекуса
В килокалориях ничего страшного, половина суточной нормы жира в одном перекусе страшно. Хотя, есть версия, что растительные жиры бехз животных не усваиваются.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ужасно, моей голове это сложно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Медведа писал(а):
mama2008 писал(а):
Щас тапок наловлю. Сколько лет подряд можно худеть? Уже лет 6 в теме одни герои. Понимаю, кто худеет 1-2 года или из серии "ой, прилипло 2 кило, 5 лет с ними борюсь." Вечно худеть? Похоже на мазохизм.
а что, лучше вечно толстеть?
Поставить реальную цель и ее добиться. И дальше держать, но не диетами, а образом жизни/питания
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если бы образ жизни и питания по мановению палочки можно было поменять) Опять же реальной цели как добиваться, бросить все усилия?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Обычно держать вес труднее, чем его добиться, и образ питания очень сложно поменять,тут реально надо с психологией работать. Ну вот сидела я с ребенком на диете пока ГВ было 1,5 года, не хватило мне этого, чтоб поменять образ питания. Как ГВ закончили, в тот же день всякой дряни нажралась, и пока кормила, только об этом и думала, хотя прекрасно себя чувствовала без вредных продуктов и отлично это понимала. Это же из серии зависимостей
всё-таки должно конкретно перещёлкнуть, а не так что сброшу пять кило и нажрусь, мне вот даже не столько вес сечас скинуть хочется, сколько выстроить систему питания комфортную для моего организма и не дающую лишний вес, в идеале скинуть бы ещё килов 10)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в общем на ужин я смешала 150 гр. творога 0%, два пакетика фитпарада и баночку натурального йогурта 100 гр., на ней написано 86 Ккал. Плюс травяной чай. Сколько будет все вместе, у меня чет сил нет считать, я на дорожке 75 мин. отпахала ( 500 с копеками Ккал отработала ) и еще бы ходила, если бы младший с музыки не пришел и ужин не запросил)) отъел у меня 1/3 творога к тому же и последние два яйца ушли ему на омлет, а что еще приготовить, я так и не придумала и лениво мне. Вообще , заставлять себя есть, если не хочется, а калорий я сегодня точно не набрала достаточно ? Или не есть? Но тогда, я подозреваю, что обменку я не разгоню.
Последний раз редактировалось Fortuna 05 ноя 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Счетчик калорий очень отрезвляет. Мои покупные баклажаны с морковью по-корейски потянули на 186 ккал и 15,6 г жира в 100 гр, а в упаковке 150 гр. Типа овощной перекус)))
и что страшного? нормальная калорийность для перекуса
В килокалориях ничего страшного, половина суточной нормы жира в одном перекусе страшно. Хотя, есть версия, что растительные жиры бехз животных не усваиваются.
Эльвир, я когда калории считала, у меня всегда углеводов был недобор а жиров перебор. Но я еще тот рыбояйцеед, яйца люблю и рыбу красную, тоже жирами зашкаливала Пробовала снижать жир и углеводов добавлять фруктами-голодная ходила. Фрукты чувства сытости не дают, а вот рыба яйца да.