Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 444 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:30 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Зулькин писал(а):
у меня тож проблема, проболели месяц после недельного похода в садик... сегодня взяли справку-завтра в садик... ну не хочет она никакими уговорами идти в садик-на работу. Вот как ее уговорить а? скандал, слезы, крики на утро обеспечены....

Мы начали ходить в садик с сентября , проходили всего 2 недели , и каждый вечер и утро слезы , что в садик не пойдет . Вот только сегодня , в первый раз , без слез было утром , зато в садике истерика ((((

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:33 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
мы вот когда начинали ходить еще сказки рассказывала что мол игрушки тебя ждут, проснулись уже и т.п.
однажды с собой утром из шкафа с кухни достала банку кукурузы....так я воспитателям вместе с банкой всучила открывашку сказала если совсем просить будет откроете да на всех поделите.....

Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:36 
опытная

Почетный участник СП
капля писал(а):
мы вот когда начинали ходить еще сказки рассказывала что мол игрушки тебя ждут, проснулись уже и т.п.
однажды с собой утром из шкафа с кухни достала банку кукурузы....так я воспитателям вместе с банкой всучила открывашку сказала если совсем просить будет откроете да на всех поделите.....

Смешно ))) моя ни с кем кукурузой не поделилась бы ))))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:44 
владычица

Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Алёк писал(а):
капля писал(а):

Смешно ))) моя ни с кем кукурузой не поделилась бы ))))

воспитатель тоже долго смеялась, но что не сделаешь лишь бы пошла в садик.

Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:52 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Когда старшие еще маленькими были (примерно было 4 и 5,5) Старались, чтобы смены не наслаивались. Но как то получилось, что у меня 2я смена до 21.00 и у мужа дежурство. Няне оч. куда то надо было, она их в 20.00 Оставила с ТВ и с телефоном, соседи в курсе. Зима. И электричество вырубило. Как они орали рыдали мне в трубку:" мама беги, беги!!!". До сих пор, когда вспоминаю, рыдаю. Нет такой зарплаты у работы, чтобы так пугать детей.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 16:54 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
мы купили замки на окна, долго правда искали в итоге нашли за конди, там есть организция по их реализации
winter писал(а):
У нас тоже часто такой необходимости нет. но не помешало бы. чтоб остались, не плакали, все спокойно было. Осенью вот сын болел, а за дочкой в садике кроме меня некому идти, приходилось с ним ходить.
Еще на заметку у подруги взяла. у нее на пластиковых ручках на окне стоит замок, тоже для безопасности открыл летом. закрыл на замочек и все дальше ребенок не откроет.
Др. знакомая ручки с окон снимает.
Это актуально кто высоко живет, у нас 9 этаж. Дочка любит в окно смотреть, как дети гуляют.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:02 
опытная

Почетный участник СП
Зулькин писал(а):
мы купили замки на окна, долго правда искали в итоге нашли за конди, там есть организция по их реализации
winter писал(а):
У нас тоже часто такой необходимости нет. но не помешало бы. чтоб остались, не плакали, все спокойно было. Осенью вот сын болел, а за дочкой в садике кроме меня некому идти, приходилось с ним ходить.
Еще на заметку у подруги взяла. у нее на пластиковых ручках на окне стоит замок, тоже для безопасности открыл летом. закрыл на замочек и все дальше ребенок не откроет.
Др. знакомая ручки с окон снимает.
Это актуально кто высоко живет, у нас 9 этаж. Дочка любит в окно смотреть, как дети гуляют.

Я в сп брала эти замки . Моя младшенькая постоянно на окна лазила , без этих замочков ну ни как . А дети мои тоже спокойно с 4х лет оставались ненадолго дома , а младшую 3хлетку пару раз оставляла , чтоб в банк сбегать , он у нас в соседнем доме . Но мои спокойные дети , знаю что ничего не натворят

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:14 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
девочки скажите, вот без постановки на питание нельзя чтоли прийти в садик? получили справку, позвонили , а нам говорят, что мы можем прийти только в пятницу, вот как так?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
В большинстве садиков нельзя, нужно утром сообщать. У нас не требуют, почему-то.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:19 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Утром накануне поставить на питание.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 17:45 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
У нас просят до 9-ти часов утром звонить, чтоб на питание поставили на следующий день.

Про окна. У нас 7-й этаж. мои на подоконники очень горазды лазить были, сейчас уже сильно реже. Покупала здесь в сп ограничители открывания, я их сама без вспомогательных инструментов и достаточных усилий не сниму. В щелку много чего можно повыбрасывать, например, одежду и игрушки )) Что мои зайцы и делали с упоением. Но дитё не пролезет.

Одних дома оставляла один раз ещё до годовасия, спящих в кроватках. Бегала до ближайшего сбера, это у меня минут 20 заняло. Сейчас этих полазучих шкод с их шаловливыми ручками не оставлю одних. Если только в ванную сгонять минут на десять, и то уши востро держу.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 19:28 
мудрая

Участий в СП:136
Баллы репутации: 40
вдруг кому надо - ручки на окна с замком покупали в хбк на первом этаже маленький отдел, который окнами занимается - нашла их, по тел позвонила, они со склада привезли и перезвонили, мол приходи покупай/забирай.

я ни разу надолго не оставляла детей дома одних, ну мусор выкинуть, быстро выйти во двор кому что передать/забрать. а по идее надо приучать

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 19:54 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Максим тоже одну воспитку не любит. Одна поспокойней у нас, а другая какая то не очень, если утром мы пришли а там та которая не очень- он без особой охоты в сад идет
Сегодня первый день на питание поставили. Воспитка сказала что наш весь обед съел, а дома еще котлету и кусок пирога. Не наелся видимо бедняжка _wildlol_

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:25 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Зулькин писал(а):
девочки скажите, вот без постановки на питание нельзя чтоли прийти в садик? получили справку, позвонили , а нам говорят, что мы можем прийти только в пятницу, вот как так?

Зуль,ну у них же бывает что-то поштучно (яйца,котлетки,мандаринки),ну ты чего забыла уже что-ли?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:30 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Зулькин писал(а):

Поздравляю с тем,что опять идете в садик.Мы болеем каждый месяц.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:39 
опытная

Почетный участник СП
Зулькин писал(а):

Сегодня при мне привели ребенка после болезни , на питание поставить забыли , сказали , чтоб в другой раз не забывали , не думаю что вас развернули бы

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 00:26 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Алёк писал(а):
У кого нибудь было такое , что ребенок воспитателя не взлюбил ? Сегодня так хорошо с утричка встали , с настроением в садик пошли , но как увидела воспитательницу -истерика (((( не хочу, не люблю , боюсь . Воспитательница молодая , опыт работы маленький , своих деток нет , строгая она . Один раз только видела , что плачущий ребенок у нее на коленках сидит . Вот сегодня видит же , что дочка плачет , успокоиться не может , и всё равно не выйдет в раздевалку , за руку не возьмет (((( я ребенка дома настраиваю на садик , как там хорошо , весело , какие воспитатели хорошие , а она спрашивает , а Ольги Сергеевны не будет ?(((( вот не знай что и делать

не хочу Вас обидеть, но действует Ваш воспитатель именно так как положено по инструкции. Пока она будет выходить в коридор и забирать Вашу малышку, а чаще всего детки начинают цепляться за родителей и кричать в таких случаях, остальные или расплачутся или натворят дел. Заведите в группу и попросите забрать ребёнка внутри группы, не в коридоре.
Нам вообще сказали, чтоб мы не обнимали детей, потому что они ЧУЖИЕ. Но какое сердце выдержит?! Я вообще первое время на руках ношу особо зарёванных

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 00:34 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нуу... помню, как дочку начала водить в садик, пн-вт норм, потом на три дня концерты начались. И вот та воспитательница, которая вышла -Катя-Катя, идем, давай рисовать будем, давай вот то посмотрим, Артем, бери Катю за ручку, заходите... а другая воспитательница и не вышла ни разу, а ребенок на мне висел, мама-мамочка не уходи, я скучать буду, все что хочешь сделаю.....
Ладно, у нас три дня только такое было, я бы больше не выдержала...
Но той воспитательнице благодарна за то, что помогла ребенку с первых дней.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 00:41 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Родители тоже бывают очень разные. Кому-то проще если воспитатель заберёт ребёнка, а кто-то категорично заявляет: "Я сам/а"

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 00:56 
опытная

Почетный участник СП
Рушанka писал(а):
Алёк писал(а):
У кого нибудь было такое , что ребенок воспитателя не взлюбил ? Сегодня так хорошо с утричка встали , с настроением в садик пошли , но как увидела воспитательницу -истерика (((( не хочу, не люблю , боюсь . Воспитательница молодая , опыт работы маленький , своих деток нет , строгая она . Один раз только видела , что плачущий ребенок у нее на коленках сидит . Вот сегодня видит же , что дочка плачет , успокоиться не может , и всё равно не выйдет в раздевалку , за руку не возьмет (((( я ребенка дома настраиваю на садик , как там хорошо , весело , какие воспитатели хорошие , а она спрашивает , а Ольги Сергеевны не будет ?(((( вот не знай что и делать

не хочу Вас обидеть, но действует Ваш воспитатель именно так как положено по инструкции. Пока она будет выходить в коридор и забирать Вашу малышку, а чаще всего детки начинают цепляться за родителей и кричать в таких случаях, остальные или расплачутся или натворят дел. Заведите в группу и попросите забрать ребёнка внутри группы, не в коридоре.
Нам вообще сказали, чтоб мы не обнимали детей, потому что они ЧУЖИЕ. Но какое сердце выдержит?! Я вообще первое время на руках ношу особо зарёванных

В нашей группе все адаптацию уже прошли , несколько деток только , которые плачут , мы в том числе . Не думаю , что за то время , что воспитатель сделает несколько шагов из группы в коридор , оставшиеся дети в группе что то натворят , да и нянечка есть . Другая воспитателтница поздоровается , улыбнется , ласковое слово скажет и конечно ребенок чувствует это хорошоеотнощение к себе . А когда говорят "заходи , успокойся " сухо и черство , то и получают , что ребенок ноет .

Страница 444 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады