Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
я только до дома приползла.... расскажите, что там еще было сегодня? горе-звукач музыку включил в итоге? Вера, мы с тобой в школу моделей 10 лет назад ходили вроде вместе.... к Лукмановой.... у меня память на лица)))) Олеся и Рузанна, у нас с вами общий парикмахер Эдик, который уехал и я осталась без прически у меня предложение к жюри... раз уж жребьевка была, может намекнете участницам область вопросов по эрудиции???? а то прям так страшно, так страшно.... было приятно всех увидеть вживую!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки! Заходите с главного входа (который ближе к конди) и идете-идете-идете практически прямо, но чуток принимая правое направление, проходите мимо кафе-мороженого. Дальше справа будет корпус с надписью Водолечебница. А слева от него новое здание, на нем написано Центр досуга и сервиса
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девчонки-конкурсантки!
Как бы не легли завтра карты, чью бы голову не украсила корона — вы все уже победительницы И финалистки, и те кто, увы, не прошел дальше виртуального тура. Вы победили свою стеснительность, страхи, заевший быт, косые взгляды, непонимание некоторых близких и злые языки завистников. Вы устроили себе встряску, вышли за рамки повседневной рутины, шагнули на новую стезю. Один из моих любимых героев говорил: «поймите-же он здесь... я заставлю убить дракона в себе, вы это понимаете? ...Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания..." Убить в себе курицу гораздо труднее (уж я-то знаю ). Вы смогли придушить в себе эту суетливую, вечно копошащуюся "зверюгу" и стали птицами летающими И это главное! Больше никто не сможет подрезать вам крылья.
И пусть победит лучшая!!!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки! Заходите с главного входа (который ближе к конди) и идете-идете-идете практически прямо, но чуток принимаю правое направление, проходите мимо кафе-мороженого. Дальше справа будет корпус с надписью Водолечебница. А слева от него новое здание, на нем написано Центр досуга и сервиса
долго топать от ворот? а я хотела сразу в туфлях ехать надеюсь таксист попадется нормальный
во-первых, купила сегодня ботильончики под свое платье!!! подстриглась, причем девочка подстригла именно так, как я хотела!!!! купила краску для волос, щас еще краситься буду купила билеты туда и обратно, выйду из дома пол девятого утра, приду обратно пол двеннадцатого ночи))) вот так выходной!!!
из плохого((: порелаза палец обожгла руку ребенок заболел!!!!! ночка была кошмарная, эта, наверное будет такой же...((((
Меня в 12 часов дня так и не хочет никто встретить на южном автовокзале?? Потеряюся же, на конкурс не попаду...
Кисольда, позвони плиз в такси, узнай скока будет стоить машина от вокзала до тебя...
Девочки-финалистки, не мандражируйте, мы с вами! Всем удачи!!!!!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
teenka писал(а):
туфельки и голиком? так иротишна
так я бы за.... думаю, другие финалистки меня запинают....
VerSe писал(а):
у меня, кстати, тоже есть фаворитка))) буду безумно рада, если она окажется среди королев
мне понравилась твоя фраза "среди королев"! у меня сегодня тоже появилась, кстати, и тоже буду рада, если будет среди королев!
Изюмка писал(а):
я ж не куда -то..я к вам.. в таком вот виде.. гы.. чтоб добить, мож, чулки надеть??
кто тебя знает куда ты потом в таком виде намылилась.... чулки *заманчиво* тока народ, а в особенности ведущий.., будет не на сцену тогда пялицо, а на жюри *слегка ревниво*!
зы. ведущий хороший,высокий, болтливый,милый. глаза не разглядывала-за рулем была....
девочки, не заблудитесь, там идете прямо, потом по стрелке чуть влево-упретесь в водолечебницу-бассейн, слева обходите и упираетесь в здание.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ростиславушка,как всегда написала спасибо! На самом деле корону делить не будем, сегодня на репетиции было весело,друг друга поддерживали. Кто бы не стал королевой, от этого мы не станем меньше любить друг друга. постараемся завтра вам устроить праздник, чтобы всем было хорошо. Ну если Еленик будет кидатися памидорами,я же швырну обратно,я не отвечаю за то в кого попадет он
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
девочки, не заблудитесь, там идете прямо, потом по стрелке чуть влево-упретесь в водолечебницу-бассейн, слева обходите и упираетесь в здание.
Эхх, я со своей топографической гениальностью все равно заблужусь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Вера говорит идти чуть вправо, а Элла - чуть влево. вопрос - кому верить???
Вводят в заблуждение?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес