Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну чо есь у меня подружка, за шваброй легко спрячется, жрет как хороший мужик))) как ей и главное зачем понимать что надо себя ограничивать, на диетах каких сидеть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
РинаS писал(а):
да вроде не очень параметры))) в цифрах как то не красиво... сходила вот на калькулятор (вот дура) посчитала ИМТ)))) вообщем думала надо еще 5 кг сбросить, оказалось 8 кг))) рост 159, вес 69,8 (мне важна каждая запятая, поэтому не округляю)))) размер одежду между 46 и48 в зависимости от марки.... как то так)))
супер-результат!!! добро пожаловать в клуб ))) я тоже с первого раза похудела, теперь вот держать пытаюсь )))
РинаS писал(а):
идите в висавис, наверное))) я там 4 последние шмотки брала 46 размер, и у Капли в закупке платюшек))) может это большемерные фирмы? и я тоже совсем не 46? а так хотелось))
а вообще я первый раз худею (уже полгода блииин...) я тут поняла, что все таки, толи у меня кость тяжелая, то ли у подруг широкая))))
я в глории мерила брючки 46/176 - туда ещё одну меня можно было засунуть, взяла померить 44/176 - опять велико, а за 42ым уже не пошла а платюшко и джемперок М-ки взяла, хорошо вроде сидят, джемперок свободненько (как я люблю), а платюшко в облипочку )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я из тех кто "баян" туда-сюда и без зажоров и каких то там особо вредных продуктов. фрукты,общий стол (суп с картошкой например), горбушка от горячего хлеба, спиртное больше двух столовых ложек))) и вуаля, я обратнно бегемот. Бесят худые, не похудевшие, а именно худые, которые любят давать советы по похудению или отвешивать комплименты типа: "молодец-занялась собой" , как будто до этого я лежала и пиццу тортом закусывала, с*чки)))))
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Можно и мне к вам в компанию... после рождения 2 ребенка пытаюсь похудеть... летом хорошо сбросила, потом за 3 мес. аж 5 кг наела...опять в процессе. 5 день на диете минус 3 кг...первоначальный 63 при 156см. Осталось 2 дня, боюсь жора снова
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Я решила попробовать 6 лепестков. Вкратце: 1день рыба тушенная вареная на пару. 2.овощи также 3. Куриная грудка 4. Злаки 5. Творог 6.фрукты. в течение дня чай зеленый и вода естественно
Я решила попробовать 6 лепестков. Вкратце: 1день рыба тушенная вареная на пару. 2.овощи также 3. Куриная грудка 4. Злаки 5. Творог 6.фрукты. в течение дня чай зеленый и вода естественно
я тоже сегодня начала с этой диеты. Одна знакомая на ней сидит. после того, как нарушит или в форму войти. Результаты есть. И эта диета мне намного проще, чем ДД например, постоянно мясо, яйца не могу есть.
Байкалочка писал(а):
а потом что? тут же по большому счету - большой дефицит калорий получается, ну похудеешь, а потом? так и дальше питаться, если вернёшься к обычному питанию - опять разнесет...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
И я к вам На Дю похудела в прошлый раз до 75, потом сама по себе дохудела прошлой осенью до 71 на диете №5 , этим летом набрала до 76, сейчас 74... Вернуться на Дю категорически не могу, не получается. Надо к началу декабря похудеть, к начальству в Мск еду, нельзя ударить в грязь лицом... Рост 169.