Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гг, Ирина меня позвала в темку, признала меня наконец толстой?)) шутю)) хотя уже и не смешно, 67 кг на 164 см, имт на грани нормы с излишком массы тела... одно радует, что вес остановился, не растет дальше.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Щас тапок наловлю. Сколько лет подряд можно худеть? Уже лет 6 в теме одни герои. Понимаю, кто худеет 1-2 года или из серии "ой, прилипло 2 кило, 5 лет с ними борюсь." Вечно худеть? Похоже на мазохизм.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
РинаS писал(а):
да вроде не очень параметры))) в цифрах как то не красиво... сходила вот на калькулятор (вот дура) посчитала ИМТ)))) вообщем думала надо еще 5 кг сбросить, оказалось 8 кг))) рост 159, вес 69,8 (мне важна каждая запятая, поэтому не округляю)))) размер одежду между 46 и48 в зависимости от марки.... как то так)))
офигеть ты похудела как, а я до сих пор еще собираюсь только не есть, вернее ограничить себя, уже 5 лет собираюсь...
и я с вами. На диетах с переменным успехом, у меня в кд срывы. Спорт тоже есть. но тоже то активно, пока дети здоровы и в садике, то неделями нет, тк детей не с кем оставить. Но решилась взять за себя. Скоро на работу, хочу быть в форме, как и уходила в 1 декретный отпуск хотя бы
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот интересно, у меня рост 165, вес 69, а р-р тоже между 46-48, где в жизни справедливость
У меня 172 и 70 и тоже 48 и 46 не пахнет, куда идти за справедливостью?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
идите в висавис, наверное))) я там 4 последние шмотки брала 46 размер, и у Капли в закупке платюшек))) может это большемерные фирмы? и я тоже совсем не 46? а так хотелось))
а вообще я первый раз худею (уже полгода блииин...) я тут поняла, что все таки, толи у меня кость тяжелая, то ли у подруг широкая))))
Ну чо все наши в сборе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я кстати сегодня тоже разгрузочный день решила устроить много пью, ем понемногу. рыбку варенную а на столе рулет, безе, вчера наготовила напоследок в ударе прям была, морковку острою, тефтели в духовке, супчик овощной сестра еще селедку под шубой передала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
Щас тапок наловлю. Сколько лет подряд можно худеть? Уже лет 6 в теме одни герои. Понимаю, кто худеет 1-2 года или из серии "ой, прилипло 2 кило, 5 лет с ними борюсь." Вечно худеть? Похоже на мазохизм.
а что, лучше вечно толстеть?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Опять же это из серии не все поймут) ну и основная масса героев худеет мягко сказать без фанатизма)))