Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Evelene писал(а):
Agariya писал(а):
CHernisha писал(а):
Agariya, круто. В студии снимали? или это простыня белая или что? После твоих фото всегда "руки чешутся" что-то сварганить, но хватает ненадолго, какую-нибудь мелочь сделаю и всё)))
спасибо у нас на студию бабла нэма)))) у бабули дома простынь повесили и айда инде))) главное, чтобы света много было мелочь, не мелочь, а посмотреть тоже хочется у меня по сути тоже ничего глобального
присоединяюсь к посмотреть! За идею простыни отдельное гран мерси!!!!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Agariya писал(а):
CHernisha писал(а):
Agariya, круто. В студии снимали? или это простыня белая или что? После твоих фото всегда "руки чешутся" что-то сварганить, но хватает ненадолго, какую-нибудь мелочь сделаю и всё)))
спасибо у нас на студию бабла нэма)))) у бабули дома простынь повесили и айда инде))) главное, чтобы света много было мелочь, не мелочь, а посмотреть тоже хочется у меня по сути тоже ничего глобального
ну вот сами напросились
нашила повязочек Василисе, кружевные девочкам на подарочки новогодние кружевные -из платья детского красная - из колготок кальцедония
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Zemfira_K писал(а):
Agariya писал(а):
клево! из колготок чего только не делают)))))
Да? А что еще делают? А то лежат одни кружевные серые, ни разу не одеты, может другое применение им найти...
Ну вот из кружевных и можно повязочки на голову А так ещё манжеты из колготок делают. Я комбезик картерс так переделала - ножки отрезала (пятки износились у них) и манжеты из колготок пришила. Теперь племяшка носит
в темке хвастов шитья Галина пд тоже из колготок манжетики делала для пижамок - очень круто получилось