Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, я не напивалась, но у меня тоже +500... Нефик стыдится - выпила - значит так надо было... После трени можно есть, т.к. тренеры считают, что открыто "углеводное окно", типа мышцы работают так же интенсивно и после треньки какое-то время, вот чтоб их подпитать и нужно кушать, что-то такое, что быстро даст энергию...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И после трери и вечером добирать надо свои ккал. У меня не всегда это выходит. И боятся есть не надо объяснял. А то я только кефир или молоко обезжир пила
Я конкретно вчера ночном выпила. Никогда так не пила. Видео посмотрела. ..
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"иногда опыт конкретного человека производит большее впечатление, чем множество статей в профильных реферируемых журналах" По-моему, ключевая фраза во всей статье)) конечно впечатляет больше, зато в реферируемых журналах информация достовернее, там даже могут объяснить такое "чудо"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я тут похоже сама с собой )) считать продолжаю, сегодня 1600кк, по бжу 25/25/50, по жирам перебираю, поэтому и привесы с утреца, но ничего - будни начнутся, все устаканится )) по спорту - 12ая силовая с утра, 2км протопала с мелкой - за старшей к родителям прошлись/проехались
считала я, считала 2 недели, загнала данные в калькулятор минус фунта, и вот что он мне выдал на удержание моего веса ))) так что эксперимент продолжается )) на 1600кк теперь кушать буду )))
Римма писал(а):
Лиль, рекомендуемая 1600 - это же то, что ты сама себе прописала )
ну похоже, что так, но я-то хочу свою расчетную калорийность, т.е. в идеале хочу 2000кк, но чтобы на них не поправляться )) а держать вес, надеюсь дойду (правда, ровно год назад я еще так хотела, но вот не срослось), сейчас, на пониженной калорийности, все равно должна снизить вес, вот до какого дойду, пусть тот и остается ))) буду придерживаться калорийности, которую выдает шайтан-машина ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
2000 тыс и не попоавляться-это мечта))))
Tapatalk Мне тренер расчитал дневной колораж Но я его даже не открыла Никогда Вечером до того голодная была что чебурек купила купила и съела Целый день катаюсь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 04 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Статью не читала, но догадываюсь, о чем она, я вам давно про это твержу. Я заведомо не покупаю ничего обезжиренного, говорят, там своя засада, да вообще ем только козью молочку, а у нее жирность повышенная, в моем рационе сухофрукты, бананы, орехи - ну все самое калорийное, должна бы поправляться вроде как, но нет. Если не выпивать и шоколад не покупать, то вес у меня очень красивый
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...